La CECINA!!!!!

Moderatore: Madamadorè

Avatar utente
Madamadorè
Moderatrice
Moderatrice
Messaggi: 14836
Iscritto il: 12 febbraio 2003, 9:58
Località: Mamma di due belle figlie

Re: La CECINA!!!!!

Messaggio da Madamadorè » 6 febbraio 2012, 14:47

Prima di rispondere sono andata a pesare il pizzico che ci metto. Praticamente 1 g.


Quando muoio voglio essere caramellata

Amo le montangne.....
perchè mi ascoltano in silenzio....
perchè giudicano imparziali le mie debolezze e la mia forza.....
perchè mi insegnano i miei limiti.

Avatar utente
danyp75
Mollista Senior
Mollista Senior
Messaggi: 2868
Iscritto il: 19 settembre 2006, 18:10
Località: LT - federico 01/04 un angelo 11/07.-Avatar don. da kuz- Claudio porcellino d'india 26/09/08

Re: La CECINA!!!!!

Messaggio da danyp75 » 6 febbraio 2012, 21:10

Madamadorè ha scritto:Prima di rispondere sono andata a pesare il pizzico che ci metto. Praticamente 1 g.
1 grammo???? io ne mettevo almeno 5.... :lol: era quasi immangianbile :lol:
Passate a trovarmi nella mia pagina Facebook, http://www.facebook.com/pages/la-cucina-di-Dany/235057366537525

Avatar utente
Madamadorè
Moderatrice
Moderatrice
Messaggi: 14836
Iscritto il: 12 febbraio 2003, 9:58
Località: Mamma di due belle figlie

Re: La CECINA!!!!!

Messaggio da Madamadorè » 6 febbraio 2012, 22:33

E ti credo che ti veniva salata :lol:
Quando muoio voglio essere caramellata

Amo le montangne.....
perchè mi ascoltano in silenzio....
perchè giudicano imparziali le mie debolezze e la mia forza.....
perchè mi insegnano i miei limiti.

Avatar utente
sfera
Mollista Senior
Mollista Senior
Messaggi: 1552
Iscritto il: 23 giugno 2004, 18:54

Re: La CECINA!!!!!

Messaggio da sfera » 8 febbraio 2017, 9:22

io faccio la farinata ma purtroppo uso una teglia antiaderente, solo che recentemente ho scoperto che dovrei usarla a massimo 200 gradi e non 240 come faccio io altrimenti rilascia sostanze tossiche...
volevo comprarmi un testo di rame stagnato come usano in Liguria, qualcuno sa consigliarmi una buona marca?

Rispondi

Torna a “Le panettieredi MoL: pasta madre, pane, pizza, focacce, etc.”