Focaccia imbottita con broccoli e gouda [con foto]

Moderatore: Madamadorè

Rispondi
Avatar utente
prumiao
Mollista Espertissima
Mollista Espertissima
Messaggi: 13536
Iscritto il: 27 maggio 2002, 22:04

Focaccia imbottita con broccoli e gouda [con foto]

Messaggio da prumiao » 15 agosto 2009, 17:45

Buonisssimissima!!! Esperimento di oggi per stasera: la gusteremo fredda con cuori di bue in insalata... Le foto fanno cacare perché la macchina fotografica è andata e quella di scorta questo ci sosente :***:

Ho fatto l' impasto per piza/schiacciata come mio solito e fatto lievitare un paio d' ore, poi ho steso uno strato sulla leccarda unta, messo i broccoli stufati (in padella con goccio d' olio evo, acqua, capperi sotto sale sciacquati e pepe nero) e cosparso di gouda a dadini. Ho ricoperto con altro strato di pasta da pizza, sigillato i bordi e poi massaggiato con olio evo, acqua e sale. Alla fine ho bucherellato con la forchetta e messo in forno a 220° per 25/30 minuti. E' buoooooooooona :love

PS: si intravedono anche le nuove mattonelle della mia cucina :D La cucina al momento è sbuzzata, non vedo l' ora di mostrarvela!!! Già così godo perché la nuova disposizione, seppur coi vecchi mobili, è gdibilissima nella preparazione!!!

Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine



Rispondi

Torna a “Le panettieredi MoL: pasta madre, pane, pizza, focacce, etc.”