Fagotto con Spinaci

Moderatore: Madamadorè

Rispondi
Avatar utente
Dariaf
Mollista Nuovissima
Mollista Nuovissima
Messaggi: 21
Iscritto il: 6 aprile 2008, 9:27

Fagotto con Spinaci

Messaggio da Dariaf » 22 aprile 2008, 18:48

Fagotto con spinaci

Ingredienti
una sfoglia surgelata
una sfoglia di mozzarella
600 gr di spinaci lessati
2 scalogni
2 wurstell

Procedimento
Stendere la pasta sfoglia lasciata scongelare a temperatura ambiente, stendervi sopra la sfoglia di mozzarella, gli spinaci, i wurstel nel senso della linghezza e lo scalogno stufato, ho chiuso il fagotto, bucherellate e spennellare con il latte e cosparso di semi di papavero. Infornare a 180° per 20-25 minuti
Immagine



Rispondi

Torna a “Le panettieredi MoL: pasta madre, pane, pizza, focacce, etc.”