FACCIAMO PANE E FOCACCIA IN CASA

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raffi69
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la mia focaccia (foto)

Messaggio da raffi69 » 11 marzo 2009, 12:29

questa questa!!!!!!!
grazie nika!!! adesso me la salvo nella mia cartella (chiamata appunto MOL ricette eheheheheh)
smacksssssssssssssssssssssssssssssss



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nika
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la mia focaccia (foto)

Messaggio da nika » 11 marzo 2009, 12:41

:bacbac:

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skiver
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Re: la mia focaccia (foto)

Messaggio da skiver » 11 marzo 2009, 12:47

raffi69 ha scritto:Admin, che ne dite di fare un importantizzato solo di focacce??????
QUESTO l'ho importantizzato. Oh Yes. :mrgreen:
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Un uomo che, quando ha tempo, non lava/stira/cucina ecc ecc non me lo sarei sposato.
Quindi, non è mio marito che è bravo, sono gli altri che non lo sono!
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Re: la mia focaccia (foto)

Messaggio da stefyl » 11 marzo 2009, 12:57

OH MIO DIO CHE ONORE!!!!!

allora aggiungete tutte le vostre focaccie fotografate!!
ci vuole pazienza...tanta pazienza!!!

moorea
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Messaggio da moorea » 11 marzo 2009, 13:00

voglio provare il pane libanese di kiki
la paura ci difende dall'incoscienza, il coraggio ci difende dalla paura..

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kiki100
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Messaggio da kiki100 » 11 marzo 2009, 21:48

bianca267 ha scritto:però, ora che mi fai riflettere, da quando ho la pasta madre non ho più usato la pentola

farò una prova :D
per avere piu' crosta non fare impasti troppo grandi se no si gonfia molto...

io mi sono data al pane integrale... oggi l'ho rifatto aumentando la farina integrale...
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Messaggio da kiki100 » 11 marzo 2009, 21:51

moorea ha scritto:voglio provare il pane libanese di kiki
l'ho rifatto l'altro giorno e lasciando le palline d'impasto (100 gr) in frigo, cosi' sono riuscita a stenderle ancora piu' sottili...

appena tirate fuori dal forno ho bagnato il pane dalle due parti con uno spruzzino, infilato dentro una fodera di cuscino (pulita :uaz: ) e in un sacchetto di plastica... non son seccate...
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Messaggio da kiki100 » 11 marzo 2009, 22:06

l'ho rifatto (doppia quantita') aumentando la farina integrale 60%...

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dentro e' un pochino umido (poco, poco), onestamente...


il giorno dopo con un velo di filadelfia e una fetta di bresaola...

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Messaggio da kiki100 » 11 marzo 2009, 23:43

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Messaggio da kiki100 » 12 marzo 2009, 8:38

ritiro quanto detto, stamattina ben raffreddato non era piu' umidiccio, mangiabilissimo anche se itegrale slurp... non acido!!

ora metto un nuovo impasto... :-)
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Messaggio da sheila » 12 marzo 2009, 9:43

mamma mia kiki!!! che meraviglia quella pagnottona!!
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Messaggio da kiki100 » 12 marzo 2009, 12:32

tra un po' scoppio... :lol:
no scherzo dai il pane integrale e' piu' sano... ho la coscienza serana... :lol:

l'impasto di oggi e' per un'amica...
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Messaggio da kiki100 » 13 marzo 2009, 9:43

piu' crosta e meno mollica... non acido!!! buono come un biscotto... :love

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Messaggio da kiki100 » 15 marzo 2009, 23:27

Pane casereccio a lieviazione naturale delle sorelle Simili (di Marble)

http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... hp?t=10891

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oggi e' stata una bellissima giornata...

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Messaggio da bianca267 » 16 marzo 2009, 9:37

questo pane è splendido
ma ho visto che una infinità di ore di lievitazione interrotte da varie lavorazioni

come hai fatto? non hai dormito?

vorrei provare a farlo, magari aumento un po' il lievito madre così da diminuire i tempi di lievitazione... che ne pensi?
Bianca


La moderazione è una cosa fatale.
Nulla ha più successo dell'eccesso.
-Oscar Wilde -


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