Cornetti pizzaioli di pasta brisèe

Moderatore: Madamadorè

Rispondi
Avatar utente
Frafrà
Mollista Senior
Mollista Senior
Messaggi: 1901
Iscritto il: 27 maggio 2002, 18:02

Re: Tabella di marcia per buffet

Messaggio da Frafrà » 26 maggio 2009, 16:42

Stasera mi sono "inventata" questa cosina sfiziosa:

Ho preso un disco di pasta brisé, l'ho stesa e divisa in 8 triangoli (come quando si fanno i cornetti), .
Poi ho arrotolato gli spicchi ai miei stampini da conetto Immagine
e li ho messi in forno fino a che non erano appena coloriti (la foto è vergognosamente sfocata per metterla :giu: )
Li ho tolti dal forno, ho sfilato via gli stampini e ho riempito i coni di pasta con salsa di pomodoro a cui avevo aggiunto sale e origano e tocchettini di mozzarella Immagine
Li ho rimessi in forno finché non si è sciolta la mozzarella:
Immagine

Gnammmm!!!! :D


Lucca....mamma dell'Angelo Elisa (14.06.2001), di Alessandro (14.09.2002) e di Elena (17.07.2007)
*****
tu sei una donna magnifica (cit. fennec)

Rispondi

Torna a “Le panettieredi MoL: pasta madre, pane, pizza, focacce, etc.”