Bruschette al pomodoro

Moderatore: Madamadorè

Rispondi
Avatar utente
Madamadorè
Moderatrice
Moderatrice
Messaggi: 14839
Iscritto il: 12 febbraio 2003, 9:58
Località: Mamma di due belle figlie

Bruschette al pomodoro

Messaggio da Madamadorè » 8 gennaio 2011, 22:24

Vabbè un classico, ma che piace sempre :mrgreen:

Ingredienti:
Pomodori (io prediligo i pizzuttelli o i canestrini)
Basilico
sale
aglio
olio extravergine d'oliva

Tagliare a pezzetti i pomodorini e condire con olio sale e il basilico tritato.
Arrostire il pane strusciare con lo spicchio di aglio (se non lo amate ovviamente omettete questo passaggio) ricoprire con i pomodorini e mangiare.

Immagine
Immagine


Quando muoio voglio essere caramellata

Amo le montangne.....
perchè mi ascoltano in silenzio....
perchè giudicano imparziali le mie debolezze e la mia forza.....
perchè mi insegnano i miei limiti.

Rispondi

Torna a “Le panettieredi MoL: pasta madre, pane, pizza, focacce, etc.”