Bruschetta con zucchine marinate e scaglie di grana

Moderatore: Madamadorè

Rispondi
Avatar utente
Madamadorè
Moderatrice
Moderatrice
Messaggi: 14839
Iscritto il: 12 febbraio 2003, 9:58
Località: Mamma di due belle figlie

Bruschetta con zucchine marinate e scaglie di grana

Messaggio da Madamadorè » 8 gennaio 2011, 22:44

Sempre dalla nostra bibbia http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... hp?t=83310

Ingredienti:
1 zucchina tenera
3-4 filetti di acciuga sott'olio
olio
sale
aceto balsamico
origano q.b
uno spicchio d'aglio
scaglie di grana

grattuggiare la zucchina, e lasciarla marinare per almento un'ora, condita con i filetti diacciuga sminuzzati finemente, l'olio, il sale, l'aceto balsamico, l'origano e l'aglio che potete mettere intero (da togliere in seguito) e come lo preferisco io tritato finemente.
Tostare il pane ricoprire con abbondanti zucchine e qualche scaglia di grana

Immagine

Immagine


Quando muoio voglio essere caramellata

Amo le montangne.....
perchè mi ascoltano in silenzio....
perchè giudicano imparziali le mie debolezze e la mia forza.....
perchè mi insegnano i miei limiti.

Rispondi

Torna a “Le panettieredi MoL: pasta madre, pane, pizza, focacce, etc.”