Brioches rustica

Moderatore: Madamadorè

Avatar utente
bianca267
Mollista Espertissima
Mollista Espertissima
Messaggi: 25181
Iscritto il: 7 marzo 2005, 16:37
Località: sorella di Debs76 Chi semina amore raccoglie felicità. W.S. Sono vietatissima ai diabetici(Carpatia)

Re: Brioches rustica

Messaggio da bianca267 » 21 novembre 2010, 15:19

nuvi se metti 100 gr di parmigano c'è una giusta sapidità


Bianca


La moderazione è una cosa fatale.
Nulla ha più successo dell'eccesso.
-Oscar Wilde -


Immagine


un desiderio per ciascuna di voi

Avatar utente
Nuvi
Mollista Senior
Mollista Senior
Messaggi: 5954
Iscritto il: 19 giugno 2003, 18:45
Località: Mamma di un cartone animato (2006) e di una ranocchietta (2014)

Re: Brioches rustica

Messaggio da Nuvi » 21 novembre 2010, 15:20

In effetti, ci sono arrivata dopo...cmq non l'ho messo :mrgreen:

Avatar utente
nika
Mollista Senior
Mollista Senior
Messaggi: 8036
Iscritto il: 8 ottobre 2002, 13:35
Località: sempre qua.

Re: Brioches rustica

Messaggio da nika » 21 novembre 2010, 15:22

io i muffin rose di mildred (che son la stessa cosa, copiona!!! :sab) li ho fatti anche semplicemente con formaggio tipo philadelphia spalmato sotto e prosciutto cotto proprio per i bambini e vengono buonissimi :D

per i grandi: speck, galbanone e olive verdi tagliuzzate col coltello. ancora meglio ;)

:bacbac:
mamma di un atleta, di un'artista, di una randagia e di un cuoricino.

Rispondi

Torna a “Le panettieredi MoL: pasta madre, pane, pizza, focacce, etc.”