FORNETTO VERSILIA E RUSTICOTTO
Inviato: 6 marzo 2017, 12:21
CIAO a tutte, è da tantissimo che leggo e non scrivo più a causa di grossi problemi famigliari che mi tolgono molte enerrgie, comunque , da tanti aqnni uso il fornetto versilia ( quello a ciambella) vecchio di almeno 45 anni che era della mia mamma per cucinare sul fornallo meravigliose torte e da anni ci cuocio anche il pane con risultati magnifici, con impasti con lievito nmadre e fareine varie mangiamo un pane buonissimo,.
Ora ho visto che esiste anche il Fornetto Rusticotto che non ha il buco e perciò permette di cuocere lasagne, verdure ripiene, crostate e ttutto quello che andrebbe nel forno tradizionale, ovviamente con un grosso risparmio economico non dovendo accendere il forno elettrico per magari cucinare piccole quantità.
Qualcuna di voi ha notizie di come cuoce e se è valido ?, è vero che su Amazon si compera a soli 26-27 €, ma siccome è diametro 40 cm , è ingombrante e se non funzionasse, avrei un catafalco da mettere sda qualche parte in cucina.
Rosy
Ora ho visto che esiste anche il Fornetto Rusticotto che non ha il buco e perciò permette di cuocere lasagne, verdure ripiene, crostate e ttutto quello che andrebbe nel forno tradizionale, ovviamente con un grosso risparmio economico non dovendo accendere il forno elettrico per magari cucinare piccole quantità.
Qualcuna di voi ha notizie di come cuoce e se è valido ?, è vero che su Amazon si compera a soli 26-27 €, ma siccome è diametro 40 cm , è ingombrante e se non funzionasse, avrei un catafalco da mettere sda qualche parte in cucina.
Rosy