Cheesecake

Un angolo dove le amiche si incontrano per chiacchierare di cucina, di esperimenti culinari, di trionfi e sconfitte a tavola, per divertirsi insieme!

Moderatore: Madamadorè

Avatar utente
Debora
Fondatrice - Amministratore
Fondatrice - Amministratore
Messaggi: 19863
Iscritto il: 14 maggio 2002, 20:07
Località: CAC n. 3, Donnetta n. 70
Contatta:

Re: Cheesecake

Messaggio da Debora »

Manca tutto il procedimento oh!!! :aris
Spiegamela passo passo o ... butto tutto insieme e sbatto in forno?
Non ho capito :pao

La tua la farei perché altre cheesecake non le posso mai mangiare

Avatar utente
Debora
Fondatrice - Amministratore
Fondatrice - Amministratore
Messaggi: 19863
Iscritto il: 14 maggio 2002, 20:07
Località: CAC n. 3, Donnetta n. 70
Contatta:

Re: Cheesecake

Messaggio da Debora »

No spetta... ho capito, forse!
Base e la parte con la crema di tofu vanno cotte insieme, giusto?
E aggiunta di frutta etc negli ultimi 10 minuti
Poi si lascia nello stampo a raffreddare e poi?

Avatar utente
lucrnodi
Mollista Espertissima
Mollista Espertissima
Messaggi: 14025
Iscritto il: 20 novembre 2008, 14:50

Re: Cheesecake

Messaggio da lucrnodi »

Non credo sia così...
Cuoci la base
La crema la prepari a freddo il giorno prima

Sent from my SM-G935F using Mammeonline mobile app
Noi atei crediamo di dover agire secondo coscienza per un principio morale, non perché ci aspettiamo una ricompensa in paradiso.

Avatar utente
prumiao
Mollista Espertissima
Mollista Espertissima
Messaggi: 13760
Iscritto il: 27 maggio 2002, 22:04

Re: Cheesecake

Messaggio da prumiao »

No no, la crema la prepari il giorno prima e poi la usi per fare il filling (è il primo ingrediente). La base si fa tritando i biscotti, unendo gli altri ingredienti e schiacciando in tortiera (poi si tiene in frigo mentre si prepara il filling). Si mette dopo il filling sulla base e si cuoce.
Siamo gatti,siamo noi!Siamo gatti, beati noi!

Avatar utente
Debora
Fondatrice - Amministratore
Fondatrice - Amministratore
Messaggi: 19863
Iscritto il: 14 maggio 2002, 20:07
Località: CAC n. 3, Donnetta n. 70
Contatta:

Re: Cheesecake

Messaggio da Debora »

Grande Pru, mi ero persa l'ultimo passaggio.
Ora col caldo mi viene più voglia di preparare cheesefake :D

Domanda: ma la crema di tofu che hai spiegato come fare (grazieeee!!!) viene fuori quello che chiamano silken tofu o è un'altra versione che poi bisogna necessariamente cuocere?
Io il silken lo uso per fare le cheesefake senza cottura... :pao

Buon 2 giugno :D

Avatar utente
prumiao
Mollista Espertissima
Mollista Espertissima
Messaggi: 13760
Iscritto il: 27 maggio 2002, 22:04

Re: Cheesecake

Messaggio da prumiao »

No, viene una specie di Philadelphia.
A me piace solo cotta la "cisfeic".
Siamo gatti,siamo noi!Siamo gatti, beati noi!

Avatar utente
Debora
Fondatrice - Amministratore
Fondatrice - Amministratore
Messaggi: 19863
Iscritto il: 14 maggio 2002, 20:07
Località: CAC n. 3, Donnetta n. 70
Contatta:

Re: Cheesecake

Messaggio da Debora »

Che cosa ganza, il piladepia vegano!!!
Mitica Pru, grazie.
Devo provare assolutamente a farla, yeah.

Cristina2
Mollista Espertissima
Mollista Espertissima
Messaggi: 11807
Iscritto il: 29 maggio 2017, 13:18

Re: Cheesecake

Messaggio da Cristina2 »

Pru, hai il mensile di maggio della Esselunga?
C'è un allegato di cucina vegano/vegetariana molto interessante

Sent from my SM-G935F using Mammeonline mobile app

Rispondi

Torna a “Il ricettario”