Cheesecake
Moderatore: Madamadorè
- Debora
- Fondatrice - Amministratore
- Messaggi: 19863
- Iscritto il: 14 maggio 2002, 20:07
- Località: CAC n. 3, Donnetta n. 70
- Contatta:
Re: Cheesecake
Manca tutto il procedimento oh!!!
Spiegamela passo passo o ... butto tutto insieme e sbatto in forno?
Non ho capito
La tua la farei perché altre cheesecake non le posso mai mangiare
Spiegamela passo passo o ... butto tutto insieme e sbatto in forno?
Non ho capito
La tua la farei perché altre cheesecake non le posso mai mangiare
- Debora
- Fondatrice - Amministratore
- Messaggi: 19863
- Iscritto il: 14 maggio 2002, 20:07
- Località: CAC n. 3, Donnetta n. 70
- Contatta:
Re: Cheesecake
No spetta... ho capito, forse!
Base e la parte con la crema di tofu vanno cotte insieme, giusto?
E aggiunta di frutta etc negli ultimi 10 minuti
Poi si lascia nello stampo a raffreddare e poi?
Base e la parte con la crema di tofu vanno cotte insieme, giusto?
E aggiunta di frutta etc negli ultimi 10 minuti
Poi si lascia nello stampo a raffreddare e poi?
- lucrnodi
- Mollista Espertissima
- Messaggi: 14025
- Iscritto il: 20 novembre 2008, 14:50
Re: Cheesecake
Non credo sia così...
Cuoci la base
La crema la prepari a freddo il giorno prima
Sent from my SM-G935F using Mammeonline mobile app
Cuoci la base
La crema la prepari a freddo il giorno prima
Sent from my SM-G935F using Mammeonline mobile app
Noi atei crediamo di dover agire secondo coscienza per un principio morale, non perché ci aspettiamo una ricompensa in paradiso.
- prumiao
- Mollista Espertissima
- Messaggi: 13760
- Iscritto il: 27 maggio 2002, 22:04
Re: Cheesecake
No no, la crema la prepari il giorno prima e poi la usi per fare il filling (è il primo ingrediente). La base si fa tritando i biscotti, unendo gli altri ingredienti e schiacciando in tortiera (poi si tiene in frigo mentre si prepara il filling). Si mette dopo il filling sulla base e si cuoce.
Siamo gatti,siamo noi!Siamo gatti, beati noi!
- Debora
- Fondatrice - Amministratore
- Messaggi: 19863
- Iscritto il: 14 maggio 2002, 20:07
- Località: CAC n. 3, Donnetta n. 70
- Contatta:
Re: Cheesecake
Grande Pru, mi ero persa l'ultimo passaggio.
Ora col caldo mi viene più voglia di preparare cheesefake
Domanda: ma la crema di tofu che hai spiegato come fare (grazieeee!!!) viene fuori quello che chiamano silken tofu o è un'altra versione che poi bisogna necessariamente cuocere?
Io il silken lo uso per fare le cheesefake senza cottura...
Buon 2 giugno
Ora col caldo mi viene più voglia di preparare cheesefake
Domanda: ma la crema di tofu che hai spiegato come fare (grazieeee!!!) viene fuori quello che chiamano silken tofu o è un'altra versione che poi bisogna necessariamente cuocere?
Io il silken lo uso per fare le cheesefake senza cottura...
Buon 2 giugno
- prumiao
- Mollista Espertissima
- Messaggi: 13760
- Iscritto il: 27 maggio 2002, 22:04
Re: Cheesecake
No, viene una specie di Philadelphia.
A me piace solo cotta la "cisfeic".
A me piace solo cotta la "cisfeic".
Siamo gatti,siamo noi!Siamo gatti, beati noi!
- Debora
- Fondatrice - Amministratore
- Messaggi: 19863
- Iscritto il: 14 maggio 2002, 20:07
- Località: CAC n. 3, Donnetta n. 70
- Contatta:
Re: Cheesecake
Che cosa ganza, il piladepia vegano!!!
Mitica Pru, grazie.
Devo provare assolutamente a farla, yeah.
Mitica Pru, grazie.
Devo provare assolutamente a farla, yeah.
-
- Mollista Espertissima
- Messaggi: 11807
- Iscritto il: 29 maggio 2017, 13:18
Re: Cheesecake
Pru, hai il mensile di maggio della Esselunga?
C'è un allegato di cucina vegano/vegetariana molto interessante
Sent from my SM-G935F using Mammeonline mobile app
C'è un allegato di cucina vegano/vegetariana molto interessante
Sent from my SM-G935F using Mammeonline mobile app