Cheesecake
Moderatore: Madamadorè
- santabarbara
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Re: Cheesecake
nemmeno a me non funziona.
Io non mi smentisco come poverina di sx
Sono bugiarda e ipocrita (e anche un po' bulla) Larous docet
Meglio che taccio
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- ludo68
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Re: Cheesecake
Nessuno ci fa un copia e incolla della ricetta?
Questo we saremo tutti via, ma il prossimo ho il solito megaradunofamiliare a casa mia e volevo qualcosa di fresco e di nuovo: questa bella torta fragolosa potrebbe andare bene.
Questo we saremo tutti via, ma il prossimo ho il solito megaradunofamiliare a casa mia e volevo qualcosa di fresco e di nuovo: questa bella torta fragolosa potrebbe andare bene.
- pepe
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Re: Cheesecake
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- ludo68
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Re: Cheesecake
Grazie Pepe , ma io.. volevo la cheesecake di Sheila
- prumiao
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Re: Cheesecake
Ludo, se vuoi ti passo la mia uncheesecake (o cheesefake ): tutti li leccano i baffi di solito.
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- pepe
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Re: Cheesecake
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- alexp
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Re: Cheesecake
Mi sembra sia questa:ludo68 ha scritto:Grazie Pepe , ma io.. volevo la cheesecake di Sheila
https://www.philadelphia.it/ricette/New ... ke?r=43507
Ingredienti per 10
Biscotto Oro Saiwa:
200 g di biscotti Oro Saiwa
150 g di burro 22cm
Crema semplice a caldo:
500 g Philadelphia Classico
100 ml di panna fresca
100 g zucchero
2 uova intere
1 tuorlo d’uovo
succo di mezzo limone
1 bustina di vanillina
Salsa fragole e frutti di bosco:
200 g di fragole
1 cucchiaio di zucchero a velo
100 g di frutti di bosco
1 Fase
Preparare la base della Cheesecake frullando i biscotti, aggiungendo il burro fuso e amalgamando per bene. Stendere il composto in una tortiera imburrata e foderata con carta forno. Pressare bene aiutandosi con il dorso di un cucchiaio e porre la base in frigorifero per 30 minuti.
2 Fase
Versare in una ciotola le uova, lo zucchero, la vanillina e il succo di limone, sbattendo il tutto. Unire sempre sbattendo anche Philadelphia e la panna fresca. Versare il composto sul fondo di biscotti e cuocere per un'ora a 160 °C in forno preriscaldato.
3 Fase
Preparate la salsa tagliando le fragole a pezzetti e mettetele in un pentolino con lo zucchero. Cuocete a fiamma media e, raggiunto il bollore, abbassate il fuoco e continuate la cottura per altri 5 minuti, fino a quando le fragole non si saranno ammorbidite.
A fine cottura lasciare raffredare la torta, versare la gelè e guarnirla con i frutti di bosco. Porre in frigorifero per almeno 4 ore.
Oui, mon corps est moi-même, et j'en veux prendre soin.
Guenille si l'on veut; ma guenille m'est chère.
Molière
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Re: Cheesecake
Io sarei molto interessata al cheesefake invece! Metteresti la ricettina? Grazie
- lucrnodi
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Re: Cheesecake
Grazie!!!!prumiao ha scritto:Ludo, se vuoi ti passo la mia uncheesecake (o cheesefake ): tutti li leccano i baffi di solito.
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Noi atei crediamo di dover agire secondo coscienza per un principio morale, non perché ci aspettiamo una ricompensa in paradiso.
- ludo68
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Re: Cheesecake
Grazie Alexp!
E giá che ci siamo sentiamo anche la ricetta del cheesefake...
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- prumiao
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Re: Cheesecake
base cotta
200gr biscotti integrali veg (o 150+50 frutta secca)
3 cucchiai cacao (no se noccioline
50gr fiocchi avena (variante 50gr noccioline salate)
7 cucchiai olio
7 cucchiai acqua
3 cucchiai zucchero (no in quella noccioline ma mettere 50gr cioccolato)
pizzico sale (no se noccioline)
filling
-crema di tofu (dopo metto ricetta)
-panna di soia da cucina montata 5'
-un cucchiaino agar agar sciolto in 4 cucchiai di acqua caldina
-100gr zucchero
-4 cucchiai fecola
-succo e scorza mezzo limone
-estratto di vaniglia una punta
far amalgamare con frusta altri 5' piano
La cottura totale è 40' a 180º. Negli ultimi 10 minuti si mette un'ulteriore strato che può essere di marmellata, frutta a pezzetti fatta scaldare con un po' di zucchero o una goduriosissima crema di arachidi, oppure cioccolato!
crema di arachidi
30gr zucchero, 30gr burro 100% arachidi, 7C latte vegetale o acqua
200gr biscotti integrali veg (o 150+50 frutta secca)
3 cucchiai cacao (no se noccioline
50gr fiocchi avena (variante 50gr noccioline salate)
7 cucchiai olio
7 cucchiai acqua
3 cucchiai zucchero (no in quella noccioline ma mettere 50gr cioccolato)
pizzico sale (no se noccioline)
filling
-crema di tofu (dopo metto ricetta)
-panna di soia da cucina montata 5'
-un cucchiaino agar agar sciolto in 4 cucchiai di acqua caldina
-100gr zucchero
-4 cucchiai fecola
-succo e scorza mezzo limone
-estratto di vaniglia una punta
far amalgamare con frusta altri 5' piano
La cottura totale è 40' a 180º. Negli ultimi 10 minuti si mette un'ulteriore strato che può essere di marmellata, frutta a pezzetti fatta scaldare con un po' di zucchero o una goduriosissima crema di arachidi, oppure cioccolato!
crema di arachidi
30gr zucchero, 30gr burro 100% arachidi, 7C latte vegetale o acqua
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- prumiao
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Re: Cheesecake
Crema di tofu (meglio se preparata il giorno prima)
-250gr tofu sbollentato 10 minuti e freddato
-pizzico di sale
-cucchiaino zucchero di canna
-2 cucchiai aceto di mele
-1 cucchiaio succo limone
Frullare un paio di minuti.
-250gr tofu sbollentato 10 minuti e freddato
-pizzico di sale
-cucchiaino zucchero di canna
-2 cucchiai aceto di mele
-1 cucchiaio succo limone
Frullare un paio di minuti.
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Re: Cheesecake
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- prumiao
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Re: Cheesecake
Se fai la copertura alle noccioline usi la variante fra parentesi per la base, ma puoi anche fare un mix
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