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Re: Cheesecake

Inviato: 28 marzo 2017, 12:26
da santabarbara
nemmeno a me non funziona.

Re: Cheesecake

Inviato: 28 marzo 2017, 12:26
da nick24
Strano, a me si

Re: Cheesecake

Inviato: 28 marzo 2017, 13:06
da ludo68
Nessuno ci fa un copia e incolla della ricetta?
Questo we saremo tutti via, ma il prossimo ho il solito megaradunofamiliare a casa mia e volevo qualcosa di fresco e di nuovo: questa bella torta fragolosa potrebbe andare bene. :D

Re: Cheesecake

Inviato: 28 marzo 2017, 13:17
da pepe

Re: Cheesecake

Inviato: 28 marzo 2017, 14:56
da ludo68
Grazie Pepe :bacbac: :bacbac: , ma io.. volevo la cheesecake di Sheila :D

Re: Cheesecake

Inviato: 28 marzo 2017, 15:51
da prumiao
Ludo, se vuoi ti passo la mia uncheesecake (o cheesefake ;) ): tutti li leccano i baffi di solito.

Re: Cheesecake

Inviato: 28 marzo 2017, 15:59
da pepe

Re: Cheesecake

Inviato: 28 marzo 2017, 17:41
da alexp
ludo68 ha scritto:Grazie Pepe :bacbac: :bacbac: , ma io.. volevo la cheesecake di Sheila :D
Mi sembra sia questa:

https://www.philadelphia.it/ricette/New ... ke?r=43507

Ingredienti per 10

Biscotto Oro Saiwa:
200 g di biscotti Oro Saiwa
150 g di burro 22cm
Crema semplice a caldo:
500 g Philadelphia Classico
100 ml di panna fresca
100 g zucchero
2 uova intere
1 tuorlo d’uovo
succo di mezzo limone
1 bustina di vanillina

Salsa fragole e frutti di bosco:
200 g di fragole
1 cucchiaio di zucchero a velo
100 g di frutti di bosco

1 Fase
Preparare la base della Cheesecake frullando i biscotti, aggiungendo il burro fuso e amalgamando per bene. Stendere il composto in una tortiera imburrata e foderata con carta forno. Pressare bene aiutandosi con il dorso di un cucchiaio e porre la base in frigorifero per 30 minuti.

2 Fase
Versare in una ciotola le uova, lo zucchero, la vanillina e il succo di limone, sbattendo il tutto. Unire sempre sbattendo anche Philadelphia e la panna fresca. Versare il composto sul fondo di biscotti e cuocere per un'ora a 160 °C in forno preriscaldato.

3 Fase
Preparate la salsa tagliando le fragole a pezzetti e mettetele in un pentolino con lo zucchero. Cuocete a fiamma media e, raggiunto il bollore, abbassate il fuoco e continuate la cottura per altri 5 minuti, fino a quando le fragole non si saranno ammorbidite.
A fine cottura lasciare raffredare la torta, versare la gelè e guarnirla con i frutti di bosco. Porre in frigorifero per almeno 4 ore.

Re: Cheesecake

Inviato: 28 marzo 2017, 20:48
da cat58
Io sarei molto interessata al cheesefake invece! Metteresti la ricettina? Grazie

Re: Cheesecake

Inviato: 28 marzo 2017, 20:50
da lucrnodi
prumiao ha scritto:Ludo, se vuoi ti passo la mia uncheesecake (o cheesefake ;) ): tutti li leccano i baffi di solito.
Grazie!!!!

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Re: Cheesecake

Inviato: 28 marzo 2017, 21:07
da ludo68
Grazie Alexp!
E giá che ci siamo sentiamo anche la ricetta del cheesefake...

Re: Cheesecake

Inviato: 29 marzo 2017, 7:01
da prumiao
base cotta
200gr biscotti integrali veg (o 150+50 frutta secca)
3 cucchiai cacao (no se noccioline
50gr fiocchi avena (variante 50gr noccioline salate)
7 cucchiai olio
7 cucchiai acqua
3 cucchiai zucchero (no in quella noccioline ma mettere 50gr cioccolato)
pizzico sale (no se noccioline)

filling
-crema di tofu (dopo metto ricetta)
-panna di soia da cucina montata 5'
-un cucchiaino agar agar sciolto in 4 cucchiai di acqua caldina
-100gr zucchero
-4 cucchiai fecola
-succo e scorza mezzo limone
-estratto di vaniglia una punta
far amalgamare con frusta altri 5' piano

La cottura totale è 40' a 180º. Negli ultimi 10 minuti si mette un'ulteriore strato che può essere di marmellata, frutta a pezzetti fatta scaldare con un po' di zucchero o una goduriosissima crema di arachidi, oppure cioccolato!

crema di arachidi
30gr zucchero, 30gr burro 100% arachidi, 7C latte vegetale o acqua

Re: Cheesecake

Inviato: 29 marzo 2017, 7:03
da prumiao
Crema di tofu (meglio se preparata il giorno prima)
-250gr tofu sbollentato 10 minuti e freddato
-pizzico di sale
-cucchiaino zucchero di canna
-2 cucchiai aceto di mele
-1 cucchiaio succo limone
Frullare un paio di minuti.

Re: Cheesecake

Inviato: 29 marzo 2017, 7:25
da lucrnodi
Non ho capito la storia delle noccioline...

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Re: Cheesecake

Inviato: 29 marzo 2017, 7:52
da prumiao
Se fai la copertura alle noccioline usi la variante fra parentesi per la base, ma puoi anche fare un mix ;)