Pagina 1 di 1

Pasta fillo, come la uso?

Inviato: 25 ottobre 2016, 6:56
da pinz
L'ho comperata perché ho visto che è senza grassi.
Vorrei usarla per torte salate.
Esperienze?

Sent from my tolino tab 8 using Mammeonline mobile app

Re: Pasta fillo, come la uso?

Inviato: 25 ottobre 2016, 9:16
da violella
Io l'ho usata una volta per fagottini di verdura al forno, molto buoni

Re: Pasta fillo, come la uso?

Inviato: 25 ottobre 2016, 9:19
da santabarbara
io la uso prendendone alcuni strati, facendone dei quadrati e mettendoci sopra del salmone affumicato che poi ricopro con altri strati. Infine metto in forno a cuocere.. Buonissimi come antipasti o piatto da mangiare con verdure a parte..

Lo stesso puoi fare con ripieno di formaggi tipo ricotta e spinaci oppure con gorgonzola

Re: Pasta fillo, come la uso?

Inviato: 25 ottobre 2016, 9:37
da violella
Spinaci e gorgonzola mmm ottimo

Re: Pasta fillo, come la uso?

Inviato: 25 ottobre 2016, 9:55
da pinz
Non mi riferivo alle farcitura ma all'utilizzo vero e proprio: un foglio? Due? Tre? Sovrapposti?

Re: Pasta fillo, come la uso?

Inviato: 25 ottobre 2016, 9:57
da santabarbara
va a gusti.. io piu' di tre di certo. sono carta velina!

Re: Pasta fillo, come la uso?

Inviato: 25 ottobre 2016, 11:21
da HSC
Dove la trovate?

Re: Pasta fillo, come la uso?

Inviato: 25 ottobre 2016, 11:22
da santabarbara
io al carrefour. Forse anche al gigante. Non alla coop (ma con le ultime fregature tanto non credo chemetterò piu' piede alla coop!)

Re: Pasta fillo, come la uso?

Inviato: 25 ottobre 2016, 11:24
da pinz
Al Conad

Re: Pasta fillo, come la uso?

Inviato: 25 ottobre 2016, 18:04
da violella
Io l'ho trovato all'eat's non so se c'è da voi.
Alla Coop non c'è.
Sb come mai ti sei trovata male?

Re: Pasta fillo, come la uso?

Inviato: 25 ottobre 2016, 18:44
da santabarbara
come mai mi sono trovata male alla coop intendi? Parlo dell'ipercoop e sono consapevole che dipende da quale.. non sono tutte uguali
Quella sotto casa mia è un disastro, ho trovato un sacco di cose scadute, ma tante tante.. lo scorso anno per tre volte di fila il petto di pollo italiano confezionato sotto vuoto puzzava da morire nonostante non risultasse scaduto dalla data. Una volta girato era tutto verde e ammuffito (3 volte!)
La verdura non dura niente (e non come quella di tutti i supermercati, peggio!)
Soo riuscita a far ammuffire anche un bel pezzo si parmigiano reggiano stagionato appena comprata. roba che nemmeno volendo riesci a farlo ammuffire di solito.

Il peggio poi p arrivato un paio di settimane fa: tengo sempre una lametta di scorta nel borsone della ginnastica per gli ultimi ritocchi. Siccome di solito non uso le lamette ma il silkepil, ho deciso di comprare le lamette marca coop anziché le solite Gilette o Wilkinson.
Non lo avessi mai fatto ! Usata una volta sotto l'acqua e con pelle insaponata. Usata come sempre, in modo leggero.. mi ha fatto sanguinare tutta la gamba.. pessime!