Pasta fillo, come la uso?

Un angolo dove le amiche si incontrano per chiacchierare di cucina, di esperimenti culinari, di trionfi e sconfitte a tavola, per divertirsi insieme!

Moderatore: Madamadorè

Rispondi
Avatar utente
pinz
Mollista Espertissima
Mollista Espertissima
Messaggi: 29281
Iscritto il: 30 gennaio 2004, 22:31
Località: Chi canta nell'oscurità, rinnega la propria apprensione, ma non per questo vede più chiaro (Freud)

Pasta fillo, come la uso?

Messaggio da pinz »

L'ho comperata perché ho visto che è senza grassi.
Vorrei usarla per torte salate.
Esperienze?

Sent from my tolino tab 8 using Mammeonline mobile app
Immagine
Immagine

Avatar utente
violella
Mollista Espertissima
Mollista Espertissima
Messaggi: 11363
Iscritto il: 12 ottobre 2008, 17:36

Re: Pasta fillo, come la uso?

Messaggio da violella »

Io l'ho usata una volta per fagottini di verdura al forno, molto buoni

Avatar utente
santabarbara
Mollista Espertissima
Mollista Espertissima
Messaggi: 38497
Iscritto il: 21 dicembre 2005, 9:34
Località: mamma di giugio'. sorridimi

Re: Pasta fillo, come la uso?

Messaggio da santabarbara »

io la uso prendendone alcuni strati, facendone dei quadrati e mettendoci sopra del salmone affumicato che poi ricopro con altri strati. Infine metto in forno a cuocere.. Buonissimi come antipasti o piatto da mangiare con verdure a parte..

Lo stesso puoi fare con ripieno di formaggi tipo ricotta e spinaci oppure con gorgonzola
Io non mi smentisco come poverina di sx

Sono bugiarda e ipocrita (e anche un po' bulla) Larous docet

Meglio che taccio

Avatar utente
violella
Mollista Espertissima
Mollista Espertissima
Messaggi: 11363
Iscritto il: 12 ottobre 2008, 17:36

Re: Pasta fillo, come la uso?

Messaggio da violella »

Spinaci e gorgonzola mmm ottimo

Avatar utente
pinz
Mollista Espertissima
Mollista Espertissima
Messaggi: 29281
Iscritto il: 30 gennaio 2004, 22:31
Località: Chi canta nell'oscurità, rinnega la propria apprensione, ma non per questo vede più chiaro (Freud)

Re: Pasta fillo, come la uso?

Messaggio da pinz »

Non mi riferivo alle farcitura ma all'utilizzo vero e proprio: un foglio? Due? Tre? Sovrapposti?
Immagine
Immagine

Avatar utente
santabarbara
Mollista Espertissima
Mollista Espertissima
Messaggi: 38497
Iscritto il: 21 dicembre 2005, 9:34
Località: mamma di giugio'. sorridimi

Re: Pasta fillo, come la uso?

Messaggio da santabarbara »

va a gusti.. io piu' di tre di certo. sono carta velina!
Io non mi smentisco come poverina di sx

Sono bugiarda e ipocrita (e anche un po' bulla) Larous docet

Meglio che taccio

Avatar utente
HSC
Mollista Espertissima
Mollista Espertissima
Messaggi: 19474
Iscritto il: 27 giugno 2006, 9:23
Località: Io non lo amo perché è bello, ma perché è il mio bambino * CdG59*Donn202*CFU24

Re: Pasta fillo, come la uso?

Messaggio da HSC »

Dove la trovate?
Un intelligente può fingere di essere stupido ma uno stupido non può fingere di essere intelligente.
W. Allen


http://www.fondazionesantanna.it/

Avatar utente
santabarbara
Mollista Espertissima
Mollista Espertissima
Messaggi: 38497
Iscritto il: 21 dicembre 2005, 9:34
Località: mamma di giugio'. sorridimi

Re: Pasta fillo, come la uso?

Messaggio da santabarbara »

io al carrefour. Forse anche al gigante. Non alla coop (ma con le ultime fregature tanto non credo chemetterò piu' piede alla coop!)
Io non mi smentisco come poverina di sx

Sono bugiarda e ipocrita (e anche un po' bulla) Larous docet

Meglio che taccio

Avatar utente
pinz
Mollista Espertissima
Mollista Espertissima
Messaggi: 29281
Iscritto il: 30 gennaio 2004, 22:31
Località: Chi canta nell'oscurità, rinnega la propria apprensione, ma non per questo vede più chiaro (Freud)

Re: Pasta fillo, come la uso?

Messaggio da pinz »

Al Conad
Immagine
Immagine

Avatar utente
violella
Mollista Espertissima
Mollista Espertissima
Messaggi: 11363
Iscritto il: 12 ottobre 2008, 17:36

Re: Pasta fillo, come la uso?

Messaggio da violella »

Io l'ho trovato all'eat's non so se c'è da voi.
Alla Coop non c'è.
Sb come mai ti sei trovata male?

Avatar utente
santabarbara
Mollista Espertissima
Mollista Espertissima
Messaggi: 38497
Iscritto il: 21 dicembre 2005, 9:34
Località: mamma di giugio'. sorridimi

Re: Pasta fillo, come la uso?

Messaggio da santabarbara »

come mai mi sono trovata male alla coop intendi? Parlo dell'ipercoop e sono consapevole che dipende da quale.. non sono tutte uguali
Quella sotto casa mia è un disastro, ho trovato un sacco di cose scadute, ma tante tante.. lo scorso anno per tre volte di fila il petto di pollo italiano confezionato sotto vuoto puzzava da morire nonostante non risultasse scaduto dalla data. Una volta girato era tutto verde e ammuffito (3 volte!)
La verdura non dura niente (e non come quella di tutti i supermercati, peggio!)
Soo riuscita a far ammuffire anche un bel pezzo si parmigiano reggiano stagionato appena comprata. roba che nemmeno volendo riesci a farlo ammuffire di solito.

Il peggio poi p arrivato un paio di settimane fa: tengo sempre una lametta di scorta nel borsone della ginnastica per gli ultimi ritocchi. Siccome di solito non uso le lamette ma il silkepil, ho deciso di comprare le lamette marca coop anziché le solite Gilette o Wilkinson.
Non lo avessi mai fatto ! Usata una volta sotto l'acqua e con pelle insaponata. Usata come sempre, in modo leggero.. mi ha fatto sanguinare tutta la gamba.. pessime!
Io non mi smentisco come poverina di sx

Sono bugiarda e ipocrita (e anche un po' bulla) Larous docet

Meglio che taccio

Rispondi

Torna a “Il ricettario”