Pagina 5 di 5

Re: Avocado che ci faccio?

Inviato: 20 settembre 2016, 9:58
da nick24
L'avocado lo mangio:
Guacamole fatta in casa.
Insalata:avocado, pomodorini, cipolla Tropea e aceto balsamico.
Panino con baguette: avocado, pomodoro e formaggio caprino.

Re: Avocado che ci faccio?

Inviato: 20 settembre 2016, 16:40
da santabarbara
si ma nick, dove li trovi gli avocado buoni a torino??? ormai sono disperata non li trovo! :-(

Re: Avocado che ci faccio?

Inviato: 20 settembre 2016, 16:48
da prumiao
Cerca un Lidl SB!

Re: Avocado che ci faccio?

Inviato: 20 settembre 2016, 16:53
da pinz
prumiao ha scritto:Cerca un Lidl SB!
Al lidl hanno quelli scuri? Sono quelli che sono buoni?

Re: Avocado che ci faccio?

Inviato: 20 settembre 2016, 16:55
da nick24
Li compro o in una coop (ma ad Avigliana) o ad un super nuovo a Rivoli Mercató.
Chiaro che non puoi usarli subito, però maturano bene e sono buoni.

Re: Avocado che ci faccio?

Inviato: 20 settembre 2016, 20:36
da violella
Alla Lidl secondo me avocado, mango sono molto buoni, l'altro giorno ho comprato il frutto della passione, mangiato da me è figlio grande

Re: Avocado che ci faccio?

Inviato: 20 settembre 2016, 21:05
da prumiao
pinz ha scritto:
prumiao ha scritto:Cerca un Lidl SB!
Al lidl hanno quelli scuri? Sono quelli che sono buoni?
Sì gli Haas!
Anche il mango lo trovo buono lì.

Re: Avocado che ci faccio?

Inviato: 20 settembre 2016, 22:39
da santabarbara
allora vado a provare l lidl. mi piace tanto anche il mango.. come lo mangiate, come frutto o conoscete qualche ricetta? io conosco la ricetta del lassi

Re: Avocado che ci faccio?

Inviato: 21 settembre 2016, 9:09
da violella
Io il mango lo mangio come frutto , mi piace proprio tanto

Re: Avocado che ci faccio?

Inviato: 21 settembre 2016, 9:15
da santabarbara
anche a me, moltissimo.. se non fosse così calorico, mannaggia!

Re: Avocado che ci faccio?

Inviato: 5 ottobre 2016, 21:40
da pinz
prumiao ha scritto:
pinz ha scritto:
prumiao ha scritto:Cerca un Lidl SB!
Al lidl hanno quelli scuri? Sono quelli che sono buoni?
Sì gli Haas!
Anche il mango lo trovo buono lì.
L'ho preso e mangiato con tonno e pomodori.
Devo dire che è un altro mondo! QUESTO mi piace :-)

Re: Avocado che ci faccio?

Inviato: 6 ottobre 2016, 7:30
da violella
Pinz ti avevo detto che quelli della Lidl sono buoni, io li prendo solo li, in altri supermercati mi è successo addirittura che fossero neri dentro.
Molto buono anche il mango, i fichi d' India e il frutto della passione :)

Re: Avocado che ci faccio?

Inviato: 7 dicembre 2016, 10:33
da sallyna
L'avocado io lo chiamo aguacate, e se fate una ricerca su google come aguacate troverete un po' di ricette alternative ;) . In perù ci fanno anche un dolce (cercate pay de aguacate, trasposizione di "pie", suppongo :lol: ).

Se non è supermaturo è una rapa insapore. L'avocado maturo non si riesce a tagliare, perchè si spappola come lo tocchi... ci possono volere 8 giorni tra quando si comprano e quando si possono consumare. A cubetti in isalate varie lo trovo orribile proprio perchè non maturo.
A me piace nel modo più semplice, come lo mangiavo da bambina: un avocado maturissimo, lo maciullo coi rebbi della forchetta direttamente nella sua buccia e ci aggiungo un cucchiaio scarso di aceto, sale, e pepe, e poi finisco di ucciderlo con cucchiaino, raschiando bene la buccia. Dell'avocado maturo avanza una buccia che praticamente è trasparente. tenete presente che quando è maturo inizia a scurire la buccia, e al tatto è cedevole. se la buccia è verde, non è maturo abbastanza.

Immagine

inoltre, se togliete il picciolo, dal colore sotto potete farvi una idea: se è verde è indietro, se è giallo è giusto, se è marrone è andato. A me piace mooolto morbido, quindi dopo che è giallo aspetto ancora un giorno a mangiarlo.
Immagine