Avocado che ci faccio?

Un angolo dove le amiche si incontrano per chiacchierare di cucina, di esperimenti culinari, di trionfi e sconfitte a tavola, per divertirsi insieme!

Moderatore: Madamadorè

Avatar utente
betta-ronchi
Mollista Senior
Mollista Senior
Messaggi: 6604
Iscritto il: 21 febbraio 2004, 21:48
Località: TORINO Tessera N° 1 Presidentessa MCND

Re: Avocado che ci faccio?

Messaggio da betta-ronchi »

Insalatina con sognino, pezzetti di arancia, gamberetti e pezzetti di avocado, precedentemente cosparsi di succo di limone. Condire come un'insalata.

Avatar utente
HSC
Mollista Espertissima
Mollista Espertissima
Messaggi: 19474
Iscritto il: 27 giugno 2006, 9:23
Località: Io non lo amo perché è bello, ma perché è il mio bambino * CdG59*Donn202*CFU24

Re: Avocado che ci faccio?

Messaggio da HSC »

pepe ha scritto:
Pongi ha scritto:
pepe ha scritto:Non è che non mi piaccia

Non mi fa impazzire
Ma se lo trovo nei piatti lo mangio

Siccome va di moda e fa molto chic lo trovo spesso :-D
Infatti era il connubio che mi faceva ridere!
"Ah, tutti quei cocktail e quei vernissage in cui ti rimpinzano di tartine all'avocado, che noia, che banalità! Purtroppo, sapete, nella mia posizione non posso farne a meno...."


;)
È' vero hai ragione

Purtroppo nella mia posizione non sarebbe chic chiedere un cambio di pietanza.
Ma purtroppo a qualcuno tocca questa vita




Non vorrei però deluderti dicendo che invece lo si trova in tutti i buffet di hotel, catering, eventi, congressi, che è una realtà molto meno chic ;-)
Di che eventi parli pepe?
Pensa che durante la fashion week con le mie colleghe ridevamo dicendo che modelle e stilisti sono così magri perché agli eventi e alle sfilate non si mangia mai niente (bere sì, eccome Immagine )
Un intelligente può fingere di essere stupido ma uno stupido non può fingere di essere intelligente.
W. Allen


http://www.fondazionesantanna.it/

Avatar utente
cateri
Mollista Senior
Mollista Senior
Messaggi: 3123
Iscritto il: 7 settembre 2003, 11:08
Località: veneto- Eleonora, 20/01/2001Davide 19/05/2005 tessera CAC n.60-SPA 16

Re: Avocado che ci faccio?

Messaggio da cateri »

Pasta fredda con avocado a cubetti condito con sale olio limone peperoncino e tonno in scatola ed avendone pomodori datterini.buonissima.

Inviato dal mio GT-S6310N utilizzando Tapatalk

Avatar utente
brikka
Mollista Senior
Mollista Senior
Messaggi: 7781
Iscritto il: 23 gennaio 2004, 15:16
Località: cac nr 139-Donnetta nr 186

Re: Avocado che ci faccio?

Messaggio da brikka »

chic o non chic io lo adoro!!!!
Guacamole quando ho gli ingredienti o semplicemente con una spruzzatina di lime.

For fun (ma e' praticamente la mia esperienza con l'avocado) ah ah ah :

Avatar utente
pinz
Mollista Espertissima
Mollista Espertissima
Messaggi: 29281
Iscritto il: 30 gennaio 2004, 22:31
Località: Chi canta nell'oscurità, rinnega la propria apprensione, ma non per questo vede più chiaro (Freud)

Re: Avocado che ci faccio?

Messaggio da pinz »

Io alla fine l'ho provato in insalata, con cereali freddi, da solo condito. Non mi dice niente in nessun modo. Se lo troverò lo.mangerò, ma di certo non lo preparerò di mia iniziativa
Immagine
Immagine

Avatar utente
Adri
Moderatrice
Moderatrice
Messaggi: 13946
Iscritto il: 27 maggio 2002, 19:53

Re: Avocado che ci faccio?

Messaggio da Adri »

Io metto il balsamico invecchiato o là citronette o la vinaigrette direttamente nel buco e lo mangio scavandolo col cucchiaino, slurp

Avatar utente
sheila
Mollista Senior
Mollista Senior
Messaggi: 6871
Iscritto il: 28 maggio 2002, 13:15
Località: mamma di Giacomo, Filippo, Federico,Sara, Luca e Camilla nel cuore

Re: Avocado che ci faccio?

Messaggio da sheila »

A me piace schiacciato con succomdi lime sale e pezzetti di cipolla rossa
Sheila, mamma di Giacomo, Filippo, Federico, Sara , Luca e di una stellina Camilla.

Avatar utente
ludo68
Mollista Espertissima
Mollista Espertissima
Messaggi: 48859
Iscritto il: 18 aprile 2003, 23:11
Località: mamma di un bambino e di una bambina

Re: Avocado che ci faccio?

Messaggio da ludo68 »

A me piace moltissimo, mischiata all'insalata, prima trattato con limone per non farlo annerire; oppure mangiato a fettine, così.

Avatar utente
betta-ronchi
Mollista Senior
Mollista Senior
Messaggi: 6604
Iscritto il: 21 febbraio 2004, 21:48
Località: TORINO Tessera N° 1 Presidentessa MCND

Re: Avocado che ci faccio?

Messaggio da betta-ronchi »

Che dire? In effetti non ha un gusto molto "definito" ma a me piace.

Avatar utente
prumiao
Mollista Espertissima
Mollista Espertissima
Messaggi: 13760
Iscritto il: 27 maggio 2002, 22:04

Re: Avocado che ci faccio?

Messaggio da prumiao »

Che tristezza gli avocados di stamani della Coop, sapevano d'acqua :(
Sabato scorta di Haas al Lidl!
Siamo gatti,siamo noi!Siamo gatti, beati noi!

Avatar utente
susanna_a
Moderatrice
Moderatrice
Messaggi: 17413
Iscritto il: 27 ottobre 2003, 11:44
Contatta:

Re: Avocado che ci faccio?

Messaggio da susanna_a »

io l'ho comprato ieri. Ma piace solo a me. Lo aggiungerò all'insalata!
Autrice dei libri "Creare insieme con i più piccoli", attività creativo-manuali per genitori e figli, Armando editore.
le mie foto: http://susansnake.deviantart.com/gallery/

Avatar utente
marziolina
Mollista Senior
Mollista Senior
Messaggi: 7395
Iscritto il: 5 giugno 2006, 12:14

Re: Avocado che ci faccio?

Messaggio da marziolina »

Anche a me l'avocado non piaceva, poi in Cile ho capito che quelli che mangiavo io erano spesso acerbi e non della migliore varietà.
A mio parere, i migliori sono gli Haas. Alla Lidl li hanno e spesso vengono proprio dal Cile. Quelli verdi del Sud Africa o di Israele non mi piacciono.
L'avocado non deve essere conservato in frigo, ma fatto maturare avvolto in carta di giornale .
In Cile si chiama "palta", è usato un po' dappertutto.
Il panino più famoso (e molto amato), si chiama "completo italiano" ed è una specie di hot dog a cui aggiungono palta, pomodoro e maionese.
Inutile dire che mia figlia ne va matta, per cui ogni tanto lo facciamo (abbiamo anche gli appositi porta completo...)

Avatar utente
ludo68
Mollista Espertissima
Mollista Espertissima
Messaggi: 48859
Iscritto il: 18 aprile 2003, 23:11
Località: mamma di un bambino e di una bambina

Re: Avocado che ci faccio?

Messaggio da ludo68 »

Marziolina, che bella l'idea del panino con la "palta". Te la ruberò senz'altro. : )

Avatar utente
Naty
Mollista Senior
Mollista Senior
Messaggi: 1345
Iscritto il: 10 giugno 2003, 16:02
Località: Firenze

Re: Avocado che ci faccio?

Messaggio da Naty »

La mia cilena invece quando io e mio marito mangiavamo il completo italiano ci guardava strano, non le piaceva per niente l'avocado... mah :)
Laggiù ne abbiamo mangiato tanto qui sinceramente non l'ho più comprato...

Avatar utente
pepe
Mollista Espertissima
Mollista Espertissima
Messaggi: 16962
Iscritto il: 14 novembre 2003, 19:07
Località: mammissima.Donnetta

Re: Avocado che ci faccio?

Messaggio da pepe »

HSC ha scritto:
pepe ha scritto:
Pongi ha scritto:
pepe ha scritto:Non è che non mi piaccia

Non mi fa impazzire
Ma se lo trovo nei piatti lo mangio

Siccome va di moda e fa molto chic lo trovo spesso :-D
Infatti era il connubio che mi faceva ridere!
"Ah, tutti quei cocktail e quei vernissage in cui ti rimpinzano di tartine all'avocado, che noia, che banalità! Purtroppo, sapete, nella mia posizione non posso farne a meno...."


;)
È' vero hai ragione

Purtroppo nella mia posizione non sarebbe chic chiedere un cambio di pietanza.
Ma purtroppo a qualcuno tocca questa vita




Non vorrei però deluderti dicendo che invece lo si trova in tutti i buffet di hotel, catering, eventi, congressi, che è una realtà molto meno chic ;-)
Di che eventi parli pepe?
Pensa che durante la fashion week con le mie colleghe ridevamo dicendo che modelle e stilisti sono così magri perché agli eventi e alle sfilate non si mangia mai niente (bere sì, eccome Immagine )
Eventi aziendali

Le modelle consumano solo alcool è risaputo
Segui BHI sui social
Facebook https://www.facebook.com/bhitrezzo/
Instagram https://www.instagram.com/bhitrezzo/

Info e ordini: bhitrezzo@gmail.com

mamma di un Sognatore e di un Guerriero.
Puffo Brontolone.

la Regina della stringata (cit. Larous)

Rispondi

Torna a “Il ricettario”