Pagina 4 di 5

Re: Avocado che ci faccio?

Inviato: 3 settembre 2016, 22:02
da betta-ronchi
Insalatina con sognino, pezzetti di arancia, gamberetti e pezzetti di avocado, precedentemente cosparsi di succo di limone. Condire come un'insalata.

Re: Avocado che ci faccio?

Inviato: 3 settembre 2016, 23:40
da HSC
pepe ha scritto:
Pongi ha scritto:
pepe ha scritto:Non è che non mi piaccia

Non mi fa impazzire
Ma se lo trovo nei piatti lo mangio

Siccome va di moda e fa molto chic lo trovo spesso :-D
Infatti era il connubio che mi faceva ridere!
"Ah, tutti quei cocktail e quei vernissage in cui ti rimpinzano di tartine all'avocado, che noia, che banalità! Purtroppo, sapete, nella mia posizione non posso farne a meno...."


;)
È' vero hai ragione

Purtroppo nella mia posizione non sarebbe chic chiedere un cambio di pietanza.
Ma purtroppo a qualcuno tocca questa vita




Non vorrei però deluderti dicendo che invece lo si trova in tutti i buffet di hotel, catering, eventi, congressi, che è una realtà molto meno chic ;-)
Di che eventi parli pepe?
Pensa che durante la fashion week con le mie colleghe ridevamo dicendo che modelle e stilisti sono così magri perché agli eventi e alle sfilate non si mangia mai niente (bere sì, eccome Immagine )

Re: Avocado che ci faccio?

Inviato: 4 settembre 2016, 0:01
da cateri
Pasta fredda con avocado a cubetti condito con sale olio limone peperoncino e tonno in scatola ed avendone pomodori datterini.buonissima.

Inviato dal mio GT-S6310N utilizzando Tapatalk

Re: Avocado che ci faccio?

Inviato: 4 settembre 2016, 9:59
da brikka
chic o non chic io lo adoro!!!!
Guacamole quando ho gli ingredienti o semplicemente con una spruzzatina di lime.

For fun (ma e' praticamente la mia esperienza con l'avocado) ah ah ah :

Re: Avocado che ci faccio?

Inviato: 4 settembre 2016, 10:08
da pinz
Io alla fine l'ho provato in insalata, con cereali freddi, da solo condito. Non mi dice niente in nessun modo. Se lo troverò lo.mangerò, ma di certo non lo preparerò di mia iniziativa

Re: Avocado che ci faccio?

Inviato: 4 settembre 2016, 15:32
da Adri
Io metto il balsamico invecchiato o là citronette o la vinaigrette direttamente nel buco e lo mangio scavandolo col cucchiaino, slurp

Re: Avocado che ci faccio?

Inviato: 4 settembre 2016, 16:28
da sheila
A me piace schiacciato con succomdi lime sale e pezzetti di cipolla rossa

Re: Avocado che ci faccio?

Inviato: 4 settembre 2016, 18:51
da ludo68
A me piace moltissimo, mischiata all'insalata, prima trattato con limone per non farlo annerire; oppure mangiato a fettine, così.

Re: Avocado che ci faccio?

Inviato: 5 settembre 2016, 20:32
da betta-ronchi
Che dire? In effetti non ha un gusto molto "definito" ma a me piace.

Re: Avocado che ci faccio?

Inviato: 5 settembre 2016, 20:46
da prumiao
Che tristezza gli avocados di stamani della Coop, sapevano d'acqua :(
Sabato scorta di Haas al Lidl!

Re: Avocado che ci faccio?

Inviato: 5 settembre 2016, 22:43
da susanna_a
io l'ho comprato ieri. Ma piace solo a me. Lo aggiungerò all'insalata!

Re: Avocado che ci faccio?

Inviato: 7 settembre 2016, 22:56
da marziolina
Anche a me l'avocado non piaceva, poi in Cile ho capito che quelli che mangiavo io erano spesso acerbi e non della migliore varietà.
A mio parere, i migliori sono gli Haas. Alla Lidl li hanno e spesso vengono proprio dal Cile. Quelli verdi del Sud Africa o di Israele non mi piacciono.
L'avocado non deve essere conservato in frigo, ma fatto maturare avvolto in carta di giornale .
In Cile si chiama "palta", è usato un po' dappertutto.
Il panino più famoso (e molto amato), si chiama "completo italiano" ed è una specie di hot dog a cui aggiungono palta, pomodoro e maionese.
Inutile dire che mia figlia ne va matta, per cui ogni tanto lo facciamo (abbiamo anche gli appositi porta completo...)

Re: Avocado che ci faccio?

Inviato: 8 settembre 2016, 8:29
da ludo68
Marziolina, che bella l'idea del panino con la "palta". Te la ruberò senz'altro. : )

Re: Avocado che ci faccio?

Inviato: 8 settembre 2016, 11:59
da Naty
La mia cilena invece quando io e mio marito mangiavamo il completo italiano ci guardava strano, non le piaceva per niente l'avocado... mah :)
Laggiù ne abbiamo mangiato tanto qui sinceramente non l'ho più comprato...

Re: Avocado che ci faccio?

Inviato: 20 settembre 2016, 7:41
da pepe
HSC ha scritto:
pepe ha scritto:
Pongi ha scritto:
pepe ha scritto:Non è che non mi piaccia

Non mi fa impazzire
Ma se lo trovo nei piatti lo mangio

Siccome va di moda e fa molto chic lo trovo spesso :-D
Infatti era il connubio che mi faceva ridere!
"Ah, tutti quei cocktail e quei vernissage in cui ti rimpinzano di tartine all'avocado, che noia, che banalità! Purtroppo, sapete, nella mia posizione non posso farne a meno...."


;)
È' vero hai ragione

Purtroppo nella mia posizione non sarebbe chic chiedere un cambio di pietanza.
Ma purtroppo a qualcuno tocca questa vita




Non vorrei però deluderti dicendo che invece lo si trova in tutti i buffet di hotel, catering, eventi, congressi, che è una realtà molto meno chic ;-)
Di che eventi parli pepe?
Pensa che durante la fashion week con le mie colleghe ridevamo dicendo che modelle e stilisti sono così magri perché agli eventi e alle sfilate non si mangia mai niente (bere sì, eccome Immagine )
Eventi aziendali

Le modelle consumano solo alcool è risaputo