Pagina 3 di 5

Re: Avocado che ci faccio?

Inviato: 17 maggio 2016, 22:15
da pinz
A tutt'oggi devo ancora comperarlo ed assaggiarlo
Li ho trovati solo duri e mi ispiravano poco (che già non è che mi ispirino chissà quanto )

Re: Avocado che ci faccio?

Inviato: 17 maggio 2016, 22:46
da Anto01
Puoi comprarlo e aspettare che maturi a casa

Re: Avocado che ci faccio?

Inviato: 18 maggio 2016, 1:40
da violella
In genere io ho trovato molto buoni gli avocado della Lidl in supermercati più blasonati, sono tutti troppo duri.

Tra l'altro sempre alla Lidl ottimi sono i mango, io e i bimbi ne andiamo matti

Re: Avocado che ci faccio?

Inviato: 21 maggio 2016, 16:16
da risiebisi
Non lo "strozzo" (mangio) nemmeno sotto tortura ...però adoro il mango :)

Re: Avocado che ci faccio?

Inviato: 22 maggio 2016, 17:01
da Pongi
Il problema dell'avocado è quello di tutta la frutta tropicale: che è difficile capire quando va mangiata. Voglio dire, tutti sappiamo quando una pesca o una pera è matura, e che faccia e che profumo deve avere per essere buona. Con la frutta tropicale spesso si naviga a vista, perchè conosciamo solo quella che arriva qui e non quella che sta nei paesi d'origine. Quindi, quando diciamo "ahh, l'avocado non mi piace, la papaia mi fa schifo" rischiamo di comportarci come si comporterebbe un eschimese che avesse mangiato le pesche dopo che sono state tre mesi in cella frigorifera. Molto probabilmente direbbe che la pesca è un frutto orribile e che non sa di niente, e non avrebbe tutti i torti :lol:
La frutta tropicale io non la compro mai al supermercato, perchè è sempre troppo dura o troppo molla e se è troppo dura quasi sempre in casa non matura, marcisce direttamente. La si trova buona dai fruttivendoli fighi (dove però viene sormontata da cartellini con scritto VIA AEREA e fatta pagare come il tartufo) ma soprattutto, avendoli a disposizione, nei negozietti gestiti da extracomunitari, meglio ancora se indiani.
Per un motivo molto semplice, secondo me: perchè loro quel tipo di frutta la conoscono bene, sanno quando è pronta da mangiare e non ti rifilano la fregatura :-)

Re: Avocado che ci faccio?

Inviato: 22 maggio 2016, 18:39
da taomarg
io ho una specie di dipendenza da avocado, ne mangio un paio la settimana ( lo prendo dal fruttivendolo, non costa come il tartufo, certo più che al super, però è sempre buono), mescolato ad un insalata mista piena di verdure crude oppure schiacciato + limone sale pepe olio, su pane abbrustolito. sopra feta o caprini e pomodori a pezzettini. so che non fa particolarmente bene ed è grasso, ma chissene :-)

Re: Avocado che ci faccio?

Inviato: 22 maggio 2016, 18:45
da pepe
Si pongi sarà ma nemmeno a me L avocado fa impazzire pur avendolo mangiato ennemilionidivolte

Re: Avocado che ci faccio?

Inviato: 22 maggio 2016, 19:22
da guia26
Proverò a cercarlo non al supermercato, sperando di poterlo apprezzare ,ed effettivamente riconoscere se è maturo quando lo compro e' impossibile per me..

Re: Avocado che ci faccio?

Inviato: 22 maggio 2016, 19:42
da pinz
Ma quanto.deve costare un avocado in media? Gli indiani al mercato li vendono a 2 euro l'uno

Re: Avocado che ci faccio?

Inviato: 28 maggio 2016, 13:08
da Chiara
alla Lidl hanno avocado (avocadi? Avocados?) buoni che costano mi pare 1,90€ al kg, e in genere sono al punto giusto di maturazione, almeno dove vado io.

A me piace ma non da solo; aggiunto all'insalata, insieme alla carne (ottimo con il petto di pollo arrosto), come guacamole, mangiato ieri insieme alla quinoa.

O come ingrediente: un avocado frullato con qualche cucchiaio di cacao amaro dà una mousse al cioccolato perfetta, senza zucchero, indistinguibile da qualunque altra: testato su mio figlio, che di verde mangia solo il pesto.

Re: Avocado che ci faccio?

Inviato: 28 maggio 2016, 15:27
da Pongi
pepe ha scritto:Si pongi sarà ma nemmeno a me L avocado fa impazzire pur avendolo mangiato ennemilionidivolte
E perchè l'hai mangiato ennemilioni di volte se non ti piace? :lol:

Re: Avocado che ci faccio?

Inviato: 28 maggio 2016, 16:02
da pepe
Non è che non mi piaccia

Non mi fa impazzire
Ma se lo trovo nei piatti lo mangio

Siccome va di moda e fa molto chic lo trovo spesso :-D

Re: Avocado che ci faccio?

Inviato: 29 maggio 2016, 15:59
da Pongi
pepe ha scritto:Non è che non mi piaccia

Non mi fa impazzire
Ma se lo trovo nei piatti lo mangio

Siccome va di moda e fa molto chic lo trovo spesso :-D
Infatti era il connubio che mi faceva ridere!
"Ah, tutti quei cocktail e quei vernissage in cui ti rimpinzano di tartine all'avocado, che noia, che banalità! Purtroppo, sapete, nella mia posizione non posso farne a meno...."


;)

Avocado che ci faccio?

Inviato: 29 maggio 2016, 18:14
da pepe
Pongi ha scritto:
pepe ha scritto:Non è che non mi piaccia

Non mi fa impazzire
Ma se lo trovo nei piatti lo mangio

Siccome va di moda e fa molto chic lo trovo spesso :-D
Infatti era il connubio che mi faceva ridere!
"Ah, tutti quei cocktail e quei vernissage in cui ti rimpinzano di tartine all'avocado, che noia, che banalità! Purtroppo, sapete, nella mia posizione non posso farne a meno...."


;)
È' vero hai ragione

Purtroppo nella mia posizione non sarebbe chic chiedere un cambio di pietanza.
Ma purtroppo a qualcuno tocca questa vita




Non vorrei però deluderti dicendo che invece lo si trova in tutti i buffet di hotel, catering, eventi, congressi, che è una realtà molto meno chic ;-)

Re: Avocado che ci faccio?

Inviato: 29 maggio 2016, 21:22
da Pongi
In effetti, un siero anti-age all'avocado -possibilmente sponsorizzato da un gruppo di madri di desaparecidos cileni- sarebbe infinitamente più chic.