Cosa cuciniamo 8
Moderatore: Madamadorè
- new_ely
- Mollista Senior
- Messaggi: 4030
- Iscritto il: 12 marzo 2013, 16:24
- Località: Federico Pataton, 20.01.2003
Re: Cosa cuciniamo 8
Ieri sera ho "servito" la cena a Federico direttamente in camera sua visto che per oggi aveva da studiare per millemila verifiche e interrogazioni: due piatti di penne al ragù di salsiccia e un panino al prosciutto.
Stasera che sarà esausto ma almeno ceneremo insieme, preparerò il pollo al curry che mi chiede da qualche giorno.
Stasera che sarà esausto ma almeno ceneremo insieme, preparerò il pollo al curry che mi chiede da qualche giorno.
Per arrivare all'alba, non c'è altra via che la notte.
Panta rei os potamos.
Panta rei os potamos.
- new_ely
- Mollista Senior
- Messaggi: 4030
- Iscritto il: 12 marzo 2013, 16:24
- Località: Federico Pataton, 20.01.2003
Re: Cosa cuciniamo 8
Alla fine ieri ho fatto i gamberi al curry e per stasera ho preparato dei bocconcini di petto di pollo con vino bianco, origano, curcuma e paprika.
Per arrivare all'alba, non c'è altra via che la notte.
Panta rei os potamos.
Panta rei os potamos.
- pepe
- Mollista Espertissima
- Messaggi: 16962
- Iscritto il: 14 novembre 2003, 19:07
- Località: mammissima.Donnetta
Re: Cosa cuciniamo 8
Io ieri sera mi sono messa ad impastare e ho fatto i tagliolini
Stasera arrivò tardi e farò fagottini di bresaola e caprino e spaghetti al pomodoro
Stasera arrivò tardi e farò fagottini di bresaola e caprino e spaghetti al pomodoro
Segui BHI sui social
Facebook https://www.facebook.com/bhitrezzo/
Instagram https://www.instagram.com/bhitrezzo/
Info e ordini: bhitrezzo@gmail.com
mamma di un Sognatore e di un Guerriero.
Puffo Brontolone.
la Regina della stringata (cit. Larous)
Facebook https://www.facebook.com/bhitrezzo/
Instagram https://www.instagram.com/bhitrezzo/
Info e ordini: bhitrezzo@gmail.com
mamma di un Sognatore e di un Guerriero.
Puffo Brontolone.
la Regina della stringata (cit. Larous)
- taomarg
- Mollista Espertissima
- Messaggi: 18658
- Iscritto il: 25 novembre 2003, 13:50
Re: Cosa cuciniamo 8
pepe adottami
io sono appena arrivata in montagna, l' alimentazione si adatterà di conseguenza...
io sono appena arrivata in montagna, l' alimentazione si adatterà di conseguenza...
- Debora
- Fondatrice - Amministratore
- Messaggi: 19863
- Iscritto il: 14 maggio 2002, 20:07
- Località: CAC n. 3, Donnetta n. 70
- Contatta:
Re: Cosa cuciniamo 8
bambine belle, potete passare al "cosa cucino stasera 9"
Questo topic è davvero troppo lungo!!!
baci
Questo topic è davvero troppo lungo!!!
baci
- giullia
- Mollista Senior
- Messaggi: 2717
- Iscritto il: 20 marzo 2005, 16:20
- Località: ci sono persone che sanno tutto e purtroppo è tutto quello che sanno (oscar wilde)
Re: Cosa cuciniamo 8
Non vedo il 9 e chiedo qui
Ho due cuori di cardo gobbo
Regalo di un ospite
Oltre alla fonduta, bagna o al forno con besciamella avete delle ricette?
Vista la rarità mi piacerebbe dargli una morte degna... anche se la classica bagna cauda non mi sembra male
Come cucinate il cardo di solito?
Ho due cuori di cardo gobbo
Regalo di un ospite
Oltre alla fonduta, bagna o al forno con besciamella avete delle ricette?
Vista la rarità mi piacerebbe dargli una morte degna... anche se la classica bagna cauda non mi sembra male
Come cucinate il cardo di solito?
- pinz
- Mollista Espertissima
- Messaggi: 29281
- Iscritto il: 30 gennaio 2004, 22:31
- Località: Chi canta nell'oscurità, rinnega la propria apprensione, ma non per questo vede più chiaro (Freud)
- giullia
- Mollista Senior
- Messaggi: 2717
- Iscritto il: 20 marzo 2005, 16:20
- Località: ci sono persone che sanno tutto e purtroppo è tutto quello che sanno (oscar wilde)
Re: Cosa cuciniamo 8
È vero!! Io ci mettevo anche del grana mischiato al pangrattatopinz ha scritto:In forno gratinato con pangrattato
Grazie
- prumiao
- Mollista Espertissima
- Messaggi: 13760
- Iscritto il: 27 maggio 2002, 22:04
Cosa cuciniamo 8
Puliscilo strabene, sfilaccialo, sbollentalo, passalo nella farina, doralo in un po' d'olio in padella e poi aggiungi un po' di pomarola e fai tirare. Ottimi anche a temperatura ambiente.
Siamo gatti,siamo noi!Siamo gatti, beati noi!
- giullia
- Mollista Senior
- Messaggi: 2717
- Iscritto il: 20 marzo 2005, 16:20
- Località: ci sono persone che sanno tutto e purtroppo è tutto quello che sanno (oscar wilde)
Re: Cosa cuciniamo 8
Marika non so che sia
O è il correttore? '
Vengono come fritti?
O è il correttore? '
Vengono come fritti?
- prumiao
- Mollista Espertissima
- Messaggi: 13760
- Iscritto il: 27 maggio 2002, 22:04
- giullia
- Mollista Senior
- Messaggi: 2717
- Iscritto il: 20 marzo 2005, 16:20
- Località: ci sono persone che sanno tutto e purtroppo è tutto quello che sanno (oscar wilde)
Re: Cosa cuciniamo 8
Ahahaha ok
Non l avevo capito proprio :))
Non l avevo capito proprio :))