Cosa cuciniamo 8
Moderatore: Madamadorè
- HSC
- Mollista Espertissima
- Messaggi: 19474
- Iscritto il: 27 giugno 2006, 9:23
- Località: Io non lo amo perché è bello, ma perché è il mio bambino * CdG59*Donn202*CFU24
Re: Cosa cuciniamo 8
Stasera pollo a tocchetti con belga, pinoli e uvetta
Broccoli ripassati in padella con aglio e acciuga
Broccoli ripassati in padella con aglio e acciuga
Un intelligente può fingere di essere stupido ma uno stupido non può fingere di essere intelligente.
W. Allen
http://www.fondazionesantanna.it/
W. Allen
http://www.fondazionesantanna.it/
- Alchemilla
- Mollista Senior
- Messaggi: 9634
- Iscritto il: 3 dicembre 2007, 19:32
Re: Cosa cuciniamo 8
Stasera di nuovo vellutata (cavolfiore, patata e porri).
Un po' OT: domenica siamo andati a Oropa e abbiamo mangiato la polenta concia. Da marchigiana (non c'è una diffusa tradizione di polenta, e solo con la salsiccia ) sto scoprendo gusti che mi conquistano sempre più!
Sent from my ASUS_T00P using Mammeonline mobile app
Un po' OT: domenica siamo andati a Oropa e abbiamo mangiato la polenta concia. Da marchigiana (non c'è una diffusa tradizione di polenta, e solo con la salsiccia ) sto scoprendo gusti che mi conquistano sempre più!
Sent from my ASUS_T00P using Mammeonline mobile app
- prumiao
- Mollista Espertissima
- Messaggi: 13794
- Iscritto il: 27 maggio 2002, 22:04
Cosa cuciniamo 8
Pinz auguri al quattordicenne!
Te mando Martino che mangerebbe dahl anche a colazione!
Oggi polpettine di bieta e ceci, insalata e riso integrale. Stasera cappuccio e patate al curry e fagioli corona, poi pane per gli altri.
Te mando Martino che mangerebbe dahl anche a colazione!
Oggi polpettine di bieta e ceci, insalata e riso integrale. Stasera cappuccio e patate al curry e fagioli corona, poi pane per gli altri.
Siamo gatti,siamo noi!Siamo gatti, beati noi!
-
- Mollista Espertissima
- Messaggi: 27298
- Iscritto il: 6 marzo 2008, 10:57
- Località: tralallà :)
Re: Cosa cuciniamo 8
pepe ha scritto:Taglio dopo Micky
Stasera pesce
ok
stasera gâteaux di patate
sono diventata madre della fantastica Matilde :)
- pinz
- Mollista Espertissima
- Messaggi: 29281
- Iscritto il: 30 gennaio 2004, 22:31
- Località: Chi canta nell'oscurità, rinnega la propria apprensione, ma non per questo vede più chiaro (Freud)
Re: Cosa cuciniamo 8
Stasera metto in tavola un dhal di decorticate rosse e spinaci (tanti), con il trucchetto indiano dei tocchetti di patate, che non so nemmeno se riuscirò ad assaggiarlo prima che i figli lo facciano fuori ;-)
Di riserva ho preparato anche quello di ceci che a loro non piace, ma a me sì. Sempre che i ceci si smollino un po'
Di riserva ho preparato anche quello di ceci che a loro non piace, ma a me sì. Sempre che i ceci si smollino un po'
- prumiao
- Mollista Espertissima
- Messaggi: 13794
- Iscritto il: 27 maggio 2002, 22:04
Re: Cosa cuciniamo 8
Pinz, mi servono dritte su ricettine sfiziose per la prossima settimana che facciamo la serata indiana ognunoportaqualcosadivegan.
Siamo gatti,siamo noi!Siamo gatti, beati noi!
- taomarg
- Mollista Espertissima
- Messaggi: 18742
- Iscritto il: 25 novembre 2003, 13:50
Re: Cosa cuciniamo 8
come si fa quel dhal Pinz?
la mia cena di stasera mi farà cacciare dal Molricettario :-(
io mangio risotto di lunedì saltato, marito provola alla piastra e belga alla piastra e coste. i bambini nuggets (surgelati) e purè (fatto con i fiocchi)
la mia cena di stasera mi farà cacciare dal Molricettario :-(
io mangio risotto di lunedì saltato, marito provola alla piastra e belga alla piastra e coste. i bambini nuggets (surgelati) e purè (fatto con i fiocchi)
-
- Mollista Espertissima
- Messaggi: 27298
- Iscritto il: 6 marzo 2008, 10:57
- Località: tralallà :)
Re: Cosa cuciniamo 8
taomarg ha scritto:come si fa quel dhal Pinz?
la mia cena di stasera mi farà cacciare dal Molricettario :-(
io mangio risotto di lunedì saltato, marito provola alla piastra e belga alla piastra e coste. i bambini nuggets (surgelati) e purè (fatto con i fiocchi)
tata in ferie?
sono diventata madre della fantastica Matilde :)
- pupy
- Mollista Senior
- Messaggi: 8505
- Iscritto il: 18 novembre 2002, 10:09
Re: Cosa cuciniamo 8
Stasera bresaola in carpaccio e patate al forno. Per il marito risotto in bianco perché a pranzo ha mangiato schifezze fuori.
pupy
- taomarg
- Mollista Espertissima
- Messaggi: 18742
- Iscritto il: 25 novembre 2003, 13:50
Re: Cosa cuciniamo 8
magari la tata mi facesse la cena!!!
solo caos mio. tra settimane dense dei bimbi a scuola, molto lavoro e marito spesso via questa settimana è il caos.ho proprio la testa confusa. ho già fatto due volte la spesa e manca sempre qualcosa
solo caos mio. tra settimane dense dei bimbi a scuola, molto lavoro e marito spesso via questa settimana è il caos.ho proprio la testa confusa. ho già fatto due volte la spesa e manca sempre qualcosa
- paperish
- Mollista Espertissima
- Messaggi: 13255
- Iscritto il: 20 settembre 2010, 13:24
- Località: la'dove mi porta il cuore
Re: Cosa cuciniamo 8
Io oggi ho mangiato alla mensa aziendale un buon risotto ai funghi...torno a casa,dopo allenamenti,e il marito aveva preparato lo stesso...che ci sara' pure domani perche' ne facciamo sempre il doppio per farlo saltato
Sent from my ALE-L21 using Mammeonline mobile app
Sent from my ALE-L21 using Mammeonline mobile app
- susanna_a
- Moderatrice
- Messaggi: 17413
- Iscritto il: 27 ottobre 2003, 11:44
- Contatta:
Re: Cosa cuciniamo 8
ORopa? Ma sei a biella?Alchemilla ha scritto:Stasera di nuovo vellutata (cavolfiore, patata e porri).
Un po' OT: domenica siamo andati a Oropa e abbiamo mangiato la polenta concia. Da marchigiana (non c'è una diffusa tradizione di polenta, e solo con la salsiccia ) sto scoprendo gusti che mi conquistano sempre più!
Sent from my ASUS_T00P using Mammeonline mobile app
Autrice dei libri "Creare insieme con i più piccoli", attività creativo-manuali per genitori e figli, Armando editore.
le mie foto: http://susansnake.deviantart.com/gallery/
le mie foto: http://susansnake.deviantart.com/gallery/
- Alchemilla
- Mollista Senior
- Messaggi: 9634
- Iscritto il: 3 dicembre 2007, 19:32
Re: Cosa cuciniamo 8
No, sono tra Milano e Pavia, ma è abbastanza vicino per una gita fuori porta
Sent from my ASUS_T00P using Mammeonline mobile app
Sent from my ASUS_T00P using Mammeonline mobile app
- susanna_a
- Moderatrice
- Messaggi: 17413
- Iscritto il: 27 ottobre 2003, 11:44
- Contatta:
Re: Cosa cuciniamo 8
Capito... certo, che voglia di una bella polenta cuncia...
Ai miei la polenta non piace e non la faccio per me sola... sono secoli che non la mangio... la prossima volta che ho ospiti, la faccio...
Noi siamo abbastanza presi dal lavoro e quindi facciamo cene veloci e pranzi a base di varie paste e insalata...
Ai miei la polenta non piace e non la faccio per me sola... sono secoli che non la mangio... la prossima volta che ho ospiti, la faccio...
Noi siamo abbastanza presi dal lavoro e quindi facciamo cene veloci e pranzi a base di varie paste e insalata...
Autrice dei libri "Creare insieme con i più piccoli", attività creativo-manuali per genitori e figli, Armando editore.
le mie foto: http://susansnake.deviantart.com/gallery/
le mie foto: http://susansnake.deviantart.com/gallery/
- ludo68
- Mollista Espertissima
- Messaggi: 49065
- Iscritto il: 18 aprile 2003, 23:11
- Località: mamma di un bambino e di una bambina
Re: Cosa cuciniamo 8
Il menù settimanale ha subito una piccola battuta di arresto: ho fatto, lunedì e martedì, da menù pianificato per la settimana, pollo /tofu alla soia con verdura e pasta al ragù, ma poi è avanzata la pasta al ragù ed è arrivato il soup maker, per cui ieri avanzi di pasta al ragù per il figlio e (ottima) vellutata per noi.
Oggi era pianificata serata piadine, ma credo farò mozzarella in carrozza al forno e spinaci, perchè ho una mozzarella di bufala che sta per scadere.
Oggi era pianificata serata piadine, ma credo farò mozzarella in carrozza al forno e spinaci, perchè ho una mozzarella di bufala che sta per scadere.