Pagina 187 di 188

Re: Cosa cuciniamo 8

Inviato: 17 gennaio 2017, 19:36
da HSC
Stasera pollo a tocchetti con belga, pinoli e uvetta

Broccoli ripassati in padella con aglio e acciuga

Re: Cosa cuciniamo 8

Inviato: 17 gennaio 2017, 19:54
da Alchemilla
Stasera di nuovo vellutata (cavolfiore, patata e porri).

Un po' OT: domenica siamo andati a Oropa e abbiamo mangiato la polenta concia. Da marchigiana (non c'è una diffusa tradizione di polenta, e solo con la salsiccia Immagine ) sto scoprendo gusti che mi conquistano sempre più!

Sent from my ASUS_T00P using Mammeonline mobile app

Cosa cuciniamo 8

Inviato: 18 gennaio 2017, 12:30
da prumiao
Pinz auguri al quattordicenne!
Te mando Martino che mangerebbe dahl anche a colazione!

Oggi polpettine di bieta e ceci, insalata e riso integrale. Stasera cappuccio e patate al curry e fagioli corona, poi pane per gli altri.

Re: Cosa cuciniamo 8

Inviato: 18 gennaio 2017, 14:05
da mikycap
pepe ha scritto:Taglio dopo Micky

Stasera pesce

ok :bacbac:

stasera gâteaux di patate

Re: Cosa cuciniamo 8

Inviato: 18 gennaio 2017, 17:47
da pinz
Stasera metto in tavola un dhal di decorticate rosse e spinaci (tanti), con il trucchetto indiano dei tocchetti di patate, che non so nemmeno se riuscirò ad assaggiarlo prima che i figli lo facciano fuori ;-)

Di riserva ho preparato anche quello di ceci che a loro non piace, ma a me sì. Sempre che i ceci si smollino un po'

Re: Cosa cuciniamo 8

Inviato: 18 gennaio 2017, 17:57
da prumiao
Pinz, mi servono dritte su ricettine sfiziose per la prossima settimana che facciamo la serata indiana ognunoportaqualcosadivegan.

Re: Cosa cuciniamo 8

Inviato: 18 gennaio 2017, 18:45
da taomarg
come si fa quel dhal Pinz?
la mia cena di stasera mi farà cacciare dal Molricettario :-(
io mangio risotto di lunedì saltato, marito provola alla piastra e belga alla piastra e coste. i bambini nuggets (surgelati) e purè (fatto con i fiocchi)

Re: Cosa cuciniamo 8

Inviato: 18 gennaio 2017, 18:50
da mikycap
taomarg ha scritto:come si fa quel dhal Pinz?
la mia cena di stasera mi farà cacciare dal Molricettario :-(
io mangio risotto di lunedì saltato, marito provola alla piastra e belga alla piastra e coste. i bambini nuggets (surgelati) e purè (fatto con i fiocchi)


tata in ferie? :uaz:

Re: Cosa cuciniamo 8

Inviato: 18 gennaio 2017, 19:02
da pupy
Stasera bresaola in carpaccio e patate al forno. Per il marito risotto in bianco perché a pranzo ha mangiato schifezze fuori.

Re: Cosa cuciniamo 8

Inviato: 18 gennaio 2017, 19:28
da taomarg
magari la tata mi facesse la cena!!!
solo caos mio. tra settimane dense dei bimbi a scuola, molto lavoro e marito spesso via questa settimana è il caos.ho proprio la testa confusa. ho già fatto due volte la spesa e manca sempre qualcosa

Re: Cosa cuciniamo 8

Inviato: 18 gennaio 2017, 20:57
da paperish
Io oggi ho mangiato alla mensa aziendale un buon risotto ai funghi...torno a casa,dopo allenamenti,e il marito aveva preparato lo stesso...che ci sara' pure domani perche' ne facciamo sempre il doppio per farlo saltato

Sent from my ALE-L21 using Mammeonline mobile app

Re: Cosa cuciniamo 8

Inviato: 18 gennaio 2017, 21:53
da susanna_a
Alchemilla ha scritto:Stasera di nuovo vellutata (cavolfiore, patata e porri).

Un po' OT: domenica siamo andati a Oropa e abbiamo mangiato la polenta concia. Da marchigiana (non c'è una diffusa tradizione di polenta, e solo con la salsiccia Immagine ) sto scoprendo gusti che mi conquistano sempre più!

Sent from my ASUS_T00P using Mammeonline mobile app
ORopa? Ma sei a biella?

Re: Cosa cuciniamo 8

Inviato: 18 gennaio 2017, 21:58
da Alchemilla
No, sono tra Milano e Pavia, ma è abbastanza vicino per una gita fuori porta

Sent from my ASUS_T00P using Mammeonline mobile app

Re: Cosa cuciniamo 8

Inviato: 18 gennaio 2017, 22:36
da susanna_a
Capito... certo, che voglia di una bella polenta cuncia...
Ai miei la polenta non piace e non la faccio per me sola... sono secoli che non la mangio... la prossima volta che ho ospiti, la faccio...

Noi siamo abbastanza presi dal lavoro e quindi facciamo cene veloci e pranzi a base di varie paste e insalata...

Re: Cosa cuciniamo 8

Inviato: 19 gennaio 2017, 9:54
da ludo68
Il menù settimanale ha subito una piccola battuta di arresto: ho fatto, lunedì e martedì, da menù pianificato per la settimana, pollo /tofu alla soia con verdura e pasta al ragù, ma poi è avanzata la pasta al ragù ed è arrivato il soup maker, per cui ieri avanzi di pasta al ragù per il figlio e (ottima) vellutata per noi.
Oggi era pianificata serata piadine, ma credo farò mozzarella in carrozza al forno e spinaci, perchè ho una mozzarella di bufala che sta per scadere.