Cosa cuciniamo 8

Un angolo dove le amiche si incontrano per chiacchierare di cucina, di esperimenti culinari, di trionfi e sconfitte a tavola, per divertirsi insieme!

Moderatore: Madamadorè

Rispondi
Avatar utente
ludo68
Mollista Espertissima
Mollista Espertissima
Messaggi: 48855
Iscritto il: 18 aprile 2003, 23:11
Località: mamma di un bambino e di una bambina

Cosa cuciniamo 8

Messaggio da ludo68 »

Allora apriamo di qui.
Comincio io: stasera tortellini in brodo e di secondo .. verdure del brodo con olio e stracchino. Cenona insomma :mrgreen:
Però per il we ho grandi programmi, anche perchè domenica ho persone a pranzo.

Voi?

Avatar utente
taomarg
Mollista Espertissima
Mollista Espertissima
Messaggi: 18657
Iscritto il: 25 novembre 2003, 13:50

Re: R: Cosa cuciniamo 8

Messaggio da taomarg »

per noi insalata e torta salata leggerissima: brise integrale, broccoli a pezzettini anche gambi+zucchine+carote grattugiati grossi, 3uova e due cucchiai di ricotta. curcuma e semi di cumino. per i bimbi pizza.

Avatar utente
pepe
Mollista Espertissima
Mollista Espertissima
Messaggi: 16962
Iscritto il: 14 novembre 2003, 19:07
Località: mammissima.Donnetta

Re: Cosa cuciniamo 8

Messaggio da pepe »

La torta salata l ho fatta ieri.. Ma da me non basta. Devo fare un primo necessariamente

Ludo voglio sapere dei programmoni

Io ho deciso: domani pianifico tutta la settimana così faccio la spesa e non ci penso piu
Segui BHI sui social
Facebook https://www.facebook.com/bhitrezzo/
Instagram https://www.instagram.com/bhitrezzo/

Info e ordini: bhitrezzo@gmail.com

mamma di un Sognatore e di un Guerriero.
Puffo Brontolone.

la Regina della stringata (cit. Larous)

Avatar utente
violella
Mollista Espertissima
Mollista Espertissima
Messaggi: 11363
Iscritto il: 12 ottobre 2008, 17:36

Re: Cosa cuciniamo 8

Messaggio da violella »

Stasera purè per tutti, poi io ho mangiato uova strapazzate, il piccolo prosciutto, il grande hamburger e formaggio, mio marito formaggio e radicchio di Treviso sott'olio.

Poi ho provato a fare con il k cook Kenwood il budino, strepitoso :-)

Pepe sai che anche io pensavo di riprendere il menù settimanale, perché in questo periodo sono sempre troppo incasinata

Avatar utente
susanna_a
Moderatrice
Moderatrice
Messaggi: 17413
Iscritto il: 27 ottobre 2003, 11:44
Contatta:

Re: Cosa cuciniamo 8

Messaggio da susanna_a »

Violella, ma tra poco farai 5 menù differenziati??? Sei matta ;-)
Autrice dei libri "Creare insieme con i più piccoli", attività creativo-manuali per genitori e figli, Armando editore.
le mie foto: http://susansnake.deviantart.com/gallery/

Avatar utente
taomarg
Mollista Espertissima
Mollista Espertissima
Messaggi: 18657
Iscritto il: 25 novembre 2003, 13:50

Re: R: Cosa cuciniamo 8

Messaggio da taomarg »

[quote="pepe"
Io ho deciso: domani pianifico tutta la settimana così faccio la spesa e non ci penso piu[/quote] metti il tuo menu? pleaseeeeeeeeeee
poi io saprò fare la metà delle cose, ma almeno ho una base.

Avatar utente
taomarg
Mollista Espertissima
Mollista Espertissima
Messaggi: 18657
Iscritto il: 25 novembre 2003, 13:50

Re: Cosa cuciniamo 8

Messaggio da taomarg »

violella io sto messa come te o peggio: il marito vuole solo secondo, ha fame ma vorrebbe un po' dimagrire. la dodicenne non le piace più la pasta. il medio vuole solo la pasta. la piccola a volte ha famissima a volte niente. io esco pazza, e spilluzzico poco male

Avatar utente
pepe
Mollista Espertissima
Mollista Espertissima
Messaggi: 16962
Iscritto il: 14 novembre 2003, 19:07
Località: mammissima.Donnetta

Re: Cosa cuciniamo 8

Messaggio da pepe »

Tao ho riunito un po di primi e secondi
Poi faccio la spesa surgelo il surgelabile e fine dello stress

Spaghetti limone e feta
Penne al pesto di pistacchi
Penne con ricotta e guanciale
Gumbo
Lasagne gamberi e merluzzo
Merluzzo alla ligure
Bocconcini pollo radicchio e zola
Maialino con miele e lardo

Faccio un minestrone abbondante oggi che surgelo e uso alla bisogna

Verdura libera


In genere cerco di fare o un primo o un secondo coi vari contorni frutta etc ma mio marito è una buona forchetta e quindi spesso propongo entrambi
Segui BHI sui social
Facebook https://www.facebook.com/bhitrezzo/
Instagram https://www.instagram.com/bhitrezzo/

Info e ordini: bhitrezzo@gmail.com

mamma di un Sognatore e di un Guerriero.
Puffo Brontolone.

la Regina della stringata (cit. Larous)

Avatar utente
pepe
Mollista Espertissima
Mollista Espertissima
Messaggi: 16962
Iscritto il: 14 novembre 2003, 19:07
Località: mammissima.Donnetta

Re: Cosa cuciniamo 8

Messaggio da pepe »

I bambini mangiano quello che c è e stop

Se proprio proprio urlano disperati per loro faccio pastina in brodo ma tanto il secondo è come il suo papà mangia tanto e di tutto il primo invece ha gusti stranissimi e comunque non lo accontento a meno che non vado di sushi messicano e cose così

Quindi arranges
Segui BHI sui social
Facebook https://www.facebook.com/bhitrezzo/
Instagram https://www.instagram.com/bhitrezzo/

Info e ordini: bhitrezzo@gmail.com

mamma di un Sognatore e di un Guerriero.
Puffo Brontolone.

la Regina della stringata (cit. Larous)

Avatar utente
ludo68
Mollista Espertissima
Mollista Espertissima
Messaggi: 48855
Iscritto il: 18 aprile 2003, 23:11
Località: mamma di un bambino e di una bambina

Re: Cosa cuciniamo 8

Messaggio da ludo68 »

Miiiii Pepe, come si assomigliano i figli! La figlia mangia di tutto, prova, assaggia, gode, gioisce; lui .. una noia mostruosa, tre cose in croce. Anche io sono per l'arranges, di fame non muore.

Avatar utente
prumiao
Mollista Espertissima
Mollista Espertissima
Messaggi: 13760
Iscritto il: 27 maggio 2002, 22:04

Re: Cosa cuciniamo 8

Messaggio da prumiao »

Qui menu uguale per tutti. A volte faccio delle varianti se ho voglia di cose che piacciono solo a me e Carlotta (per esempio radicchio tardivo, robe agliosissime o cipollosissime), oppure un'alternativa ai pomodori crudi per la figlia che non gradisce.
Comunque risiamo ko (io insomma) con un mezzo ingorgo mammario e febbricola, quindi ieri sera minestrone con riso (io invece una tazza di brodo di miso) e oggi il suddetto con aggiunta di altro riso e grati natura in forno.
Stasera dovrei far la pizza (che sta lievitando) e anche una sbrisolona al cioccolato e il ragù per domani, vediamo...
Siamo gatti,siamo noi!Siamo gatti, beati noi!

Avatar utente
pinz
Mollista Espertissima
Mollista Espertissima
Messaggi: 29281
Iscritto il: 30 gennaio 2004, 22:31
Località: Chi canta nell'oscurità, rinnega la propria apprensione, ma non per questo vede più chiaro (Freud)

Re: Cosa cuciniamo 8

Messaggio da pinz »

Qui spesso mangiamo differente perché abbiamo gusti ed esigenze dietetiche diverse, ma sono cose semplici.

Oggi pasta con cicerchia (era in una cesta natalizia ma non l'abbiamo particolarmente apprezzata).
Immagine
Immagine

Avatar utente
prumiao
Mollista Espertissima
Mollista Espertissima
Messaggi: 13760
Iscritto il: 27 maggio 2002, 22:04

Re: Cosa cuciniamo 8

Messaggio da prumiao »

Anche a noi la cicerchia non era piaciuta particolarmente, mai più comprata dopo la prima volta.
Siamo gatti,siamo noi!Siamo gatti, beati noi!

Avatar utente
pinco
Mollista Espertissima
Mollista Espertissima
Messaggi: 14769
Iscritto il: 24 giugno 2003, 15:37
Località: da vicino nessuno è normale

Re: Cosa cuciniamo 8

Messaggio da pinco »

stasera cena con amici:
- bruschette miste con hummus, marmellata di cipolle e classica;
-diavoli a cavalli (molto eighties, prugne avvolte nella pancetta);
- arista alle mele;
-polpettine con pomodorini per i bambini;
-funghi e patate;
-melone al cognac

Avatar utente
pinz
Mollista Espertissima
Mollista Espertissima
Messaggi: 29281
Iscritto il: 30 gennaio 2004, 22:31
Località: Chi canta nell'oscurità, rinnega la propria apprensione, ma non per questo vede più chiaro (Freud)

Re: Cosa cuciniamo 8

Messaggio da pinz »

Stasera cena di pre-compleanno del numerodue con i nonni.
Vellutata di zucca, decorata con bacche di goji e servita con crostini
Salmone affumicato con senape dolce (IKEA) e pane ca!do
Insalata di radicchio tardivo, mele e noci, guarnito con balsamico.

Dolce a cura della nonna :-D
Immagine
Immagine

Rispondi

Torna a “Il ricettario”