LM e livito di birra

Un angolo dove le amiche si incontrano per chiacchierare di cucina, di esperimenti culinari, di trionfi e sconfitte a tavola, per divertirsi insieme!

Moderatore: Madamadorè

Rispondi
Avatar utente
melissa72
Mollista Senior
Mollista Senior
Messaggi: 4411
Iscritto il: 8 marzo 2006, 18:33
Località: Roma

LM e livito di birra

Messaggio da melissa72 »

se volessi sostituire 10g di ldb, quanta PM mettereste? possono bastare 120g?
:help
voglio provare i bomboloni....
"È difficile acchiappare un gatto nero in una stanza buia soprattutto quando non c'è."
Proverbio Cinese

Avatar utente
Lillafiore
Moderatrice forum bimbi
Moderatrice forum bimbi
Messaggi: 10631
Iscritto il: 23 dicembre 2002, 15:13
Località: Forse quella che chiamate "accettazione" è solo la disperazione sotto mentite spoglie

Re: LM e livito di birra

Messaggio da Lillafiore »

io ne uso 100gr al posto di mezzo cubetto, quindi direi che ci siamo ^^
A modo mio, e pazienza se a qualcuno il mio modo d'essere non piace. Di piacere a tutti, sinceramente, non mi sono mai illuso. R. Baggio
ho la scrivania in centro - larous dixit
Immagine

Avatar utente
melissa72
Mollista Senior
Mollista Senior
Messaggi: 4411
Iscritto il: 8 marzo 2006, 18:33
Località: Roma

Re: LM e livito di birra

Messaggio da melissa72 »

grazie lilla, ho fatto i bomboloni di montersino con la PM. ora stanno lievitando ma la pasta mi sembra bella, spriamo anche il gusto!
ho avuto un attimo di perplessità sul fatto di sbriciolare la PM in un liquido. ma volevo attenermi alla sua ricetta senza aggiungere latte. vediamo se ci ho preso con le quantità degli ingredienti!
"È difficile acchiappare un gatto nero in una stanza buia soprattutto quando non c'è."
Proverbio Cinese

Rispondi

Torna a “Il ricettario”