PDZ setosa passo passo
Inviato: 27 agosto 2010, 8:35
Mogliera chiede Lilla fa questo è il modo in cui la faccio io
la ricetta è semplice
450gr zucchero a velo
30gr acqua
6gr gelatina (colla di pesce)
70gr miele (chiaro, acacia per esempio)
16gr burro
mettere 30gr di acqua in un pentolino
mettere a mollo i 6gr di gelatina
mettere 450gr di zucchero a velo nel mixer
e farlo girare per sfare gli eventuali grumi
mettere il pentolino sul fuoco e far sciogliere la gelatina, poi aggiungere 70gr di miele
e i 16gr di burro
far fondere il tutto senza bollire
aggiungere il composto allo zucchero a velo mentre gira
quando il mixer comincerà a fare rumori sinistri :rrofl: spegnere e questo è il risultato
metteere il composto su un piano con un po' di zucchero a velo e impastare velocemente, questo è il risultato, morbissimo
a seconda della temperatura ambientale sarà più o meno compatto, se serve per lavorarlo meglio si può aggiungere un po' di maizena.
poi si può conservare fuori dal frigo in un sacchettino ben chiuso
Madamadorè l'ha fatta con il kenwood, usando la frusta a k
la ricetta è semplice
450gr zucchero a velo
30gr acqua
6gr gelatina (colla di pesce)
70gr miele (chiaro, acacia per esempio)
16gr burro
mettere 30gr di acqua in un pentolino
mettere a mollo i 6gr di gelatina
mettere 450gr di zucchero a velo nel mixer
e farlo girare per sfare gli eventuali grumi
mettere il pentolino sul fuoco e far sciogliere la gelatina, poi aggiungere 70gr di miele
e i 16gr di burro
far fondere il tutto senza bollire
aggiungere il composto allo zucchero a velo mentre gira
quando il mixer comincerà a fare rumori sinistri :rrofl: spegnere e questo è il risultato
metteere il composto su un piano con un po' di zucchero a velo e impastare velocemente, questo è il risultato, morbissimo
a seconda della temperatura ambientale sarà più o meno compatto, se serve per lavorarlo meglio si può aggiungere un po' di maizena.
poi si può conservare fuori dal frigo in un sacchettino ben chiuso
Madamadorè l'ha fatta con il kenwood, usando la frusta a k