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Re: per le amanti del pdz..

Inviato: 27 febbraio 2011, 15:30
da zuccherofilato
grazie

Re: per le amanti del pdz..

Inviato: 27 febbraio 2011, 16:48
da lavi
Fammi sapere se risolvi così.. ;)

Re: per le amanti del pdz..

Inviato: 28 febbraio 2011, 17:56
da zuccherofilato
guardando il forum dolci di chiara, mi sto rendendo conto che forse la mia pasat è troppo dura. Domani provo un'altro esperimento e ti faccio sapere il tuo consiglio funziona

Re: per le amanti del pdz..

Inviato: 27 ottobre 2011, 14:58
da nuti
scusate,

su cookaround ho trovato la ricetta della setosa, questa qui:


Le dosi che uso sono:
6 g di gelatina
30 ml di acqua fredda
70 g di glucosio liquido
8 g di glicerina per alimenti
16 g di burro a temperatura ambiente
450 g di zucchero a velo industriale


però mi domandavo: il glucosio liquido dove lo trovo? E? necessario? grazie :D

Re: per le amanti del pdz..

Inviato: 11 febbraio 2016, 18:50
da teresabarbera
Certo la torta in pasta di zucchero si mantiene diverso tempo.
In inverno la faccio 1 giorno prima e la faccio riposare in frigo tutta la notte, in estate anche una giornata intera in frigo e via con la decorazione.
Mi raccomando di stuccarla bene con ganache o crema al burro, cosi' tiene meglio :)