Sto facendo questo panbauletto, speriamo venga così bellino Ho sostituito il latte con latte di soja e invece di frullare il farro ho messo direttamente farina di farro Ora sta facendo la prima lievitazione
http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... p?t=138728
Ingredienti:
per l' impasto al farro:
150 g di farro
150 g di farina manitoba
140 g di latte
20 g di olio di semi di girasole
1/2 cubetto di lievito da 25 g
1 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaino di sale
per l' impasto bianco:
300 g di farina manitoba
140 g di latte
20 g di olio di semi di girasole
1/2 cubetto di lievito da 25 g
1 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaino di sale
Panbauletto a due colori: ganzoooooooo!!!
Moderatore: Madamadorè
- prumiao
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Panbauletto a due colori: ganzoooooooo!!!
Siamo gatti,siamo noi!Siamo gatti, beati noi!
- Madamadorè
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Re: Panbauletto a due colori: ganzoooooooo!!!
IO HO USATO LA FARINA AI 7 CEREALI E 1/4 DI CUBETTO DI LIEVITO
Ecco qua i vari passaggi:
I due impasti
Con la farina ai 7 cereali
quello con la manitoba
Dopo il raddoppio
Stendiamo quello "bianco"
Stendiamo quello "nero"
Li sovrapponiamo
Arrotoliamo
E mettiamo nello stampo e lasciamo lievitare
Dopo un'ora abbondante di lievitazione
Ho infornato per 40 minuti a 175° tenendo un pentolio di acqua nel forno.
La prima mezzora ho coperto lo stampo con la stagnole, l'ho tolta gli ultimi 10m. per far colorire.
Eccolo sfornato, praticamente esploso
L'interno non è pefetto, forse se spennellavo con un pò di acqua l'impasto bianco prima di sovrapporre quello scuro il buco non si formava
Morbido certo è morbido, anzi morbidissimo
Ecco qua i vari passaggi:
I due impasti
Con la farina ai 7 cereali
quello con la manitoba
Dopo il raddoppio
Stendiamo quello "bianco"
Stendiamo quello "nero"
Li sovrapponiamo
Arrotoliamo
E mettiamo nello stampo e lasciamo lievitare
Dopo un'ora abbondante di lievitazione
Ho infornato per 40 minuti a 175° tenendo un pentolio di acqua nel forno.
La prima mezzora ho coperto lo stampo con la stagnole, l'ho tolta gli ultimi 10m. per far colorire.
Eccolo sfornato, praticamente esploso
L'interno non è pefetto, forse se spennellavo con un pò di acqua l'impasto bianco prima di sovrapporre quello scuro il buco non si formava
Morbido certo è morbido, anzi morbidissimo
- Chiara
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- fran73
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Re: Panbauletto a due colori: ganzoooooooo!!!
Ecco allora che metto anche le foto del mio...
Il bianco è fatto con manitoba e farina 0 e lo scuro fatto con farina di segale.
Il bianco è fatto con manitoba e farina 0 e lo scuro fatto con farina di segale.
...l'infelicità dei poveri e la beatitudine dei ricchi non fanno parte della natura delle cose come il giorno e la notte, il caldo e il freddo, il sole e la pioggia...[S.V.]
Le cose che fai tu hanno sempre un buon profumo [Emma]
http://www.mappadeidolci.com
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