pizzette con ricotta

Moderatore: Madamadorè

Rispondi
Avatar utente
sheila
Mollista Senior
Mollista Senior
Messaggi: 6871
Iscritto il: 28 maggio 2002, 13:15
Località: mamma di Giacomo, Filippo, Federico,Sara, Luca e Camilla nel cuore

pizzette con ricotta

Messaggio da sheila »

ho provato queste nuove pizzette. nell'impasto c'e' la ricotta. sono molto buone e il bordo viene sfogliato. io le ho gfatte grandine. piccoline secondo me devono essere anche piu'bone perche' sfogliano meglio.

ricetta presa da cookaround
http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... p?t=119132

150 g di ricotta sgocciolata
150 g di burro
150 g di farina 00
1 pizzico di sale

Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola (il burro freddo a pezzetti)
ed impastare con le mani fino ad ottenere una palla leggermente appiccicosa
Avvolgerla in pellicola trasparente.
mettere in frigo un paio d'ore.

Trascorso il tempo accendere il forno sui 180° a riscaldare.

Stendere la pasta su un piano infarinato ad uno spessore di 6-7 mm non meno, tagliare dei dischi con un coppapasta
disporli sulla placca del forno coperta di carta forno

condire con sugo e mozzarella
Infornare nel forno caldo a 180° per 20-25 minuti

le mie foto
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Sheila, mamma di Giacomo, Filippo, Federico, Sara , Luca e di una stellina Camilla.

Rispondi

Torna a “Le panettieredi MoL: pasta madre, pane, pizza, focacce, etc.”