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 Oggetto del messaggio: Re: per le amanti del pdz..
MessaggioInviato: 27 febbraio 2011, 16:30 
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grazie

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 Oggetto del messaggio: Re: per le amanti del pdz..
MessaggioInviato: 27 febbraio 2011, 17:48 
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Iscritto il: 11 ottobre 2009, 23:08
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Località: bi-mamma
Fammi sapere se risolvi così.. ;)


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 Oggetto del messaggio: Re: per le amanti del pdz..
MessaggioInviato: 28 febbraio 2011, 18:56 
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Iscritto il: 28 maggio 2007, 22:51
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guardando il forum dolci di chiara, mi sto rendendo conto che forse la mia pasat è troppo dura. Domani provo un'altro esperimento e ti faccio sapere il tuo consiglio funziona

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 Oggetto del messaggio: Re: per le amanti del pdz..
MessaggioInviato: 27 ottobre 2011, 14:58 
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Iscritto il: 5 settembre 2003, 9:16
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scusate,

su cookaround ho trovato la ricetta della setosa, questa qui:


Le dosi che uso sono:
6 g di gelatina
30 ml di acqua fredda
70 g di glucosio liquido
8 g di glicerina per alimenti
16 g di burro a temperatura ambiente
450 g di zucchero a velo industriale


però mi domandavo: il glucosio liquido dove lo trovo? E? necessario? grazie :D


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 Oggetto del messaggio: Re: per le amanti del pdz..
MessaggioInviato: 11 febbraio 2016, 19:50 
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Iscritto il: 25 settembre 2015, 11:54
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Certo la torta in pasta di zucchero si mantiene diverso tempo.
In inverno la faccio 1 giorno prima e la faccio riposare in frigo tutta la notte, in estate anche una giornata intera in frigo e via con la decorazione.
Mi raccomando di stuccarla bene con ganache o crema al burro, cosi' tiene meglio :)


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