Oggi è 13 dicembre 2017, 22:51

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]





Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 73 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2, 3, 4, 5  Prossimo
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Avocado che ci faccio?
MessaggioInviato: 4 maggio 2016, 20:12 
Non connesso
Mollista Espertissima
Mollista Espertissima
Avatar utente

Iscritto il: 30 gennaio 2004, 23:31
Messaggi: 26782
Località: Chi canta nell'oscurità, rinnega la propria apprensione, ma non per questo vede più chiaro (Freud)
Non l'ho mai mangiato, non so nemmeno che gusto abbia, però vorrei provarlo.
Mi date qualche suggerimento collaudato?

_________________
Immagine
Immagine


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Avocado che ci faccio?
MessaggioInviato: 4 maggio 2016, 20:23 
Non connesso
Mollista Senior
Mollista Senior
Avatar utente

Iscritto il: 3 dicembre 2007, 20:32
Messaggi: 7087
Io l'ho mangiato una sola volta, in gita scolastica in Francia. Era stato farcito con una crema di tonno. Discreto


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Avocado che ci faccio?
MessaggioInviato: 4 maggio 2016, 20:28 
Non connesso
Mollista Espertissima
Mollista Espertissima
Avatar utente

Iscritto il: 20 novembre 2008, 15:50
Messaggi: 14025
Io lo mangio a cucchiaiate così com'è.
Altrimenti faccio una tartare con tonno

È ben maturo?

Sent from my ALE-L21 using Tapatalk

_________________
Noi atei crediamo di dover agire secondo coscienza per un principio morale, non perché ci aspettiamo una ricompensa in paradiso.


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Avocado che ci faccio?
MessaggioInviato: 4 maggio 2016, 20:29 
Non connesso
Mollista Espertissima
Mollista Espertissima
Avatar utente

Iscritto il: 20 novembre 2008, 15:50
Messaggi: 14025
Oppure guacamole

Sent from my ALE-L21 using Tapatalk

_________________
Noi atei crediamo di dover agire secondo coscienza per un principio morale, non perché ci aspettiamo una ricompensa in paradiso.


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: R: Avocado che ci faccio?
MessaggioInviato: 4 maggio 2016, 20:41 
Non connesso
Mollista Espertissima
Mollista Espertissima
Avatar utente

Iscritto il: 30 gennaio 2004, 23:31
Messaggi: 26782
Località: Chi canta nell'oscurità, rinnega la propria apprensione, ma non per questo vede più chiaro (Freud)
lucrnodi ha scritto:
Io lo mangio a cucchiaiate così com'è.
Altrimenti faccio una tartare con tonno

È ben maturo?

Sent from my ALE-L21 using Tapatalk


Devo ancora comprarlo :-D
Come fai tartare e guacamole?

_________________
Immagine
Immagine


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Avocado che ci faccio?
MessaggioInviato: 4 maggio 2016, 20:47 
Non connesso
Mollista Espertissima
Mollista Espertissima
Avatar utente

Iscritto il: 27 maggio 2002, 22:04
Messaggi: 12943
Io preferisco la varietà Haas, più saporito. Gli ultimi presi col Gas dalla Sicilia sono fantastici: li apro, pizzico di sale e via a cucchiaiate!

_________________
Siamo gatti,siamo noi!Siamo gatti, beati noi!


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Avocado che ci faccio?
MessaggioInviato: 4 maggio 2016, 20:50 
Connesso
Mollista Senior
Mollista Senior
Avatar utente

Iscritto il: 14 marzo 2003, 15:42
Messaggi: 3151
Io come Pru, ma con succo di limone e niente sale


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Avocado che ci faccio?
MessaggioInviato: 4 maggio 2016, 21:04 
Non connesso
Mollista Espertissima
Mollista Espertissima
Avatar utente

Iscritto il: 20 novembre 2008, 15:50
Messaggi: 14025
pinz ha scritto:
lucrnodi ha scritto:
Io lo mangio a cucchiaiate così com'è.
Altrimenti faccio una tartare con tonno

È ben maturo?

Sent from my ALE-L21 using Tapatalk


Devo ancora comprarlo :-D
Come fai tartare e guacamole?

Tartare di tonno o salmone: avocado a piccoli pezzetti, cubetti di tonno o salmone crudi, condire con un goccio di limone, olio, pepe e sale abbiamo

Guacamole ci sono mille ricette in rete. Io vado ad occhio. Lime, olio, pepe, peperoncino, scalogno, pomodoro. Frulli e mangi come vuoi. A me piace come condimento per il riso freddo in estate.

L avocado è buono se molto maturo. In giro però raramente si trova. All Esselunga di solito è molto indietro, Lidl variabile (io faccio le scorte quando lo trovo maturo), Carrefour 24/7 (questi Carrefour però credo ci siano solo a Milano e sono quelli di alta fascia) sempre perfetti e buonissimi ma gli lasci lo stipendio (li vendono a 9€ kg)

Sent from my ALE-L21 using Tapatalk

_________________
Noi atei crediamo di dover agire secondo coscienza per un principio morale, non perché ci aspettiamo una ricompensa in paradiso.


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Avocado che ci faccio?
MessaggioInviato: 4 maggio 2016, 21:06 
Non connesso
Mollista Espertissima
Mollista Espertissima
Avatar utente

Iscritto il: 20 novembre 2008, 15:50
Messaggi: 14025
Immagine

L avocado di ieri era verdissimo e non avevo tempo per usare il coppapasta o tagliare a cubetti

Sent from my ALE-L21 using Tapatalk

_________________
Noi atei crediamo di dover agire secondo coscienza per un principio morale, non perché ci aspettiamo una ricompensa in paradiso.


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Avocado che ci faccio?
MessaggioInviato: 4 maggio 2016, 21:11 
Non connesso
Mollista Espertissima
Mollista Espertissima
Avatar utente

Iscritto il: 30 gennaio 2004, 23:31
Messaggi: 26782
Località: Chi canta nell'oscurità, rinnega la propria apprensione, ma non per questo vede più chiaro (Freud)
Allora escludiamo la tartare che il pesce non mi piace. Solo tonno in scatola, al limite.

Guacamole già meglio. Io lo comprerei al mercato dell'ortofrutta, quindi dovrei trovarlo maturo

_________________
Immagine
Immagine


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Avocado che ci faccio?
MessaggioInviato: 4 maggio 2016, 21:18 
Non connesso
Mollista Espertissima
Mollista Espertissima
Avatar utente

Iscritto il: 27 maggio 2002, 22:04
Messaggi: 12943
Al Lidl ne trovo discreti.

_________________
Siamo gatti,siamo noi!Siamo gatti, beati noi!


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Avocado che ci faccio?
MessaggioInviato: 4 maggio 2016, 21:19 
Non connesso
Mollista Espertissima
Mollista Espertissima
Avatar utente

Iscritto il: 27 maggio 2002, 22:04
Messaggi: 12943
Io la guacamole la faccio non convenzionale: aglio, aglio, aglio, sale, limone, pepe nero, filino olio, aglio. Schiacciato con la forchetta.

_________________
Siamo gatti,siamo noi!Siamo gatti, beati noi!


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Avocado che ci faccio?
MessaggioInviato: 4 maggio 2016, 21:21 
Non connesso
Mollista Espertissima
Mollista Espertissima
Avatar utente

Iscritto il: 20 novembre 2008, 15:50
Messaggi: 14025
prumiao ha scritto:
Io la guacamole la faccio non convenzionale: aglio, aglio, aglio, sale, limone, pepe nero, filino olio, aglio. Schiacciato con la forchetta.

Non ce la posso fare

Sent from my ALE-L21 using Tapatalk

_________________
Noi atei crediamo di dover agire secondo coscienza per un principio morale, non perché ci aspettiamo una ricompensa in paradiso.


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Avocado che ci faccio?
MessaggioInviato: 4 maggio 2016, 21:23 
Non connesso
Mollista Espertissima
Mollista Espertissima
Avatar utente

Iscritto il: 20 novembre 2008, 15:50
Messaggi: 14025
pinz ha scritto:
Allora escludiamo la tartare che il pesce non mi piace. Solo tonno in scatola, al limite.

Guacamole già meglio. Io lo comprerei al mercato dell'ortofrutta, quindi dovrei trovarlo maturo

Non la farei con il tonno in scatola (ma a me nn piace proprio a prescindere).

Altre ricette con l avocado io nn ne ho. Dovrei sentire al ristorante.

Sent from my ALE-L21 using Tapatalk

_________________
Noi atei crediamo di dover agire secondo coscienza per un principio morale, non perché ci aspettiamo una ricompensa in paradiso.


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Avocado che ci faccio?
MessaggioInviato: 4 maggio 2016, 21:25 
Non connesso
Mollista Senior
Mollista Senior
Avatar utente

Iscritto il: 11 ottobre 2007, 21:37
Messaggi: 7799
Località: Fagiolame sfornato il 26/7/11. Ti amo Niccolò
Adesso va tanto di moda l'avocado toast con tutte le sue varianti

Allegato:
ImageUploadedByMammeonline1462389884.768950.jpg
ImageUploadedByMammeonline1462389884.768950.jpg [ 411.85 KiB | Osservato 1988 volte ]

_________________
...e poi, e poi, gente viene qui e ti dice
di sapere già ogni legge delle cose...
F.Guccini


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 73 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2, 3, 4, 5  Prossimo

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
News News Site map Site map RSS Feed RSS Feed Channel list Channel list

(c) 1998-2017 IlNido - Mammeonline

POWERED_BY
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010
phpBB SEO