Crema di cannellini.

Moderatore: Madamadorè

Rispondi
Avatar utente
Madamadorè
Moderatrice
Moderatrice
Messaggi: 14840
Iscritto il: 12 febbraio 2003, 9:58
Località: Mamma di due belle figlie

Crema di cannellini.

Messaggio da Madamadorè »

Banale, facile, ma buona buona

Ingredienti:
1 scatola di cannellini già cotti
1 spicchio di cipolla (ne basta proprio poca)
1 spicchio di aglio
Sale
Pepe
Olio Extra Vergine di Oliva qb

Mettiamo lo scalogno per 1 oretta in acqua ghiacciata e togliere l'anima verde dello spicchio di aglio.
Mettere gli aromi nel frullatore insieme ai cannellini ed a un pizzico di sale e frullare. Aggiungere olio evo fino al raggiungimento della consistenza desiderata.

Immagine
Immagine
Rispondi

Torna a “Cucina, le ricette salate: antipasti, primi, secondi, contorni etc.”